Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
D
Daria
5 января 2023 г.
Всем доброго вечера!
А вдруг кто подскажет контакты хорошего преподавателя по английскому онлайн, индивидуально (в идеале в Польше, чтобы не париться с переводом денег)?
По чату поискала, но не нашла
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
🍁
🍁
Могу порекомендовать своего приятеля @Amicusnoster
D
Daria
🍁
Могу порекомендовать своего приятеля @Amicusnoster
А он в Польше?
И на каком языке ему писать?)
🍁
🍁
Daria
А он в Польше? И на каком языке ему писать?)
На русском, английском, польском. Он нейтив спикер на английском и русском. Живет в Варшаве
M
Maksim
Рекомендую @yevedu
Y
Yevgeniy
Maksim
Рекомендую @yevedu
Максим, спасибо большое! А я уже рекомендовал Дарье свою жену))
T
Tutejszy
Yevgeniy
Максим, спасибо большое! А я уже рекомендовал Дарье свою жену))
Так жена нужна или преподаватель, запутали.. 😁
Y
Yevgeniy
Tutejszy
Так жена нужна или преподаватель, запутали.. 😁
Да мы оба преподаватели просто))
W
Wiaczesław
skyeng.ru, можно оплатить иностранной картой
Похожие вопросы 🇵🇱
Marinka
20 января 2023 г.
Доброго вечера всем! 🙌
Подскажите пожалуйста, реально ли без знания языка найти самостоятельно квартиру на долгосрок в Кракове? 😅
Заранее спасибо за подсказки и советы ) переезжаем на днях 🙈
Ответов: 11
Польша / Polska / Poland
Nikolay
11 апреля 2023 г.
Всем привет.Подскажите толковые чаты,места,где можно бесплатно публиковать подработку для граждан Польши?Если источник толковый-заплачу
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
Карина
17 июля 2024 г.
Всем привет! Не могу найти сообщение, видела, что кто-то искал себе преподавателя по английскому, напишете в лс, дам контакт классного преподавателя, я в восторге от уроков
🇵🇱 Польша форум
Alina
16 июля 2023 г.
Доброго вечера. Пришло время подаваться на ВНЖ, где и как можно доступно почитать о необходимых доках для подачи? Может тут в беседе есть, личный опыт чей-то,, как поискать? На оф сайте на польском не просто копаться, даже с переводчиком. Паспорт белорусский
Польша / Polska / Poland
Екатерина
17 апреля 2023 г.
Всем добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, на каких сервисах можно быстро найти в Варшаве доктора с вызовом на дом?
Необходимо купить лекарство, а его не выдают без prescription(-a)😢
Заранее благодарю
Ответов: 4
🇵🇱 Польша форум
B
4 сентября 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь получал права в Польше? Имеется в виду с нуля, не умея водить. Вот думаю пойти учиться, если есть какие-то советы и лайфхаки, делитесь!
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Wladzia_A
14 марта 2023 г.
Всем привет подскажите кто подавался в Варшаве на побыт через бюро подавче, какие примерно сроки получения письма с номером справы ? ☺️
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Denys
22 февраля 2024 г.
"Добрый вечер, чат! Всем мира и всего наилучшего. Хотел бы попросить помощи: не могу найти ответа на вопрос. При получении резидентства можно ли пытаться искать работу в других европейских странах и как это выглядит при оплате налогов и дальнейшем проживании? Касается именно работы профессия водителя международника."
Польша / Polska / Poland
Forest
13 июля 2023 г.
Добрый день, друзья буду рад если кто нибудь посоветует хорошего дантиста в Кракове,ну и ещё может кто нибудь проинформирует насчёт цен, проверил клиники онлайн ничего не могу понять ценники самые разные (нужна пломба)
Ответов: 2
🇵🇱 Польша форум
Anna
28 июля 2023 г.
Всем привет! Может кто-нибудь подскажет хорошие курсы по вождению для иностранцев в Труймясте? Можно и на польском языке
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland