Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
T
TOXIC
5 января 2023 г.
Объясните, плиз, когда работаешь по умове злеценя и подаешься на кчп, то как подтвердить, что минималку точно зарабатываешь, ведь в самой умове количество часов не прописано?
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
O
Ola
Прописано минимальное количество вроде
T
TOXIC
Ola
Прописано минимальное количество вроде
Неа, только часовая ставка
O
Ola
TOXIC
Неа, только часовая ставка
Тогда надо вписать)
T
TOXIC
Ola
Тогда надо вписать)
Ну впишут полставки. А на полставки не дотягивает до минималки
O
Ola
TOXIC
Ну впишут полставки. А на полставки не дотягивает до минималки
Ну и карту не дадут
Похожие вопросы 🇵🇱
TOXIC
15 января 2024 г.
Привет! Подскажите, если в освядченне написано 168 часов и работаешь по умове злеценя, то нельзя больше часов в месяц работать? И меньше тоже нельзя?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Elvira
4 января 2023 г.
В инполе инфа как-то по заявлению обновляется, когда они что-нибудь делают или нет смысла чекать инпол время от времени?
Ответов: 13
Польша / Polska / Poland
Evgenii
1 февраля 2024 г.
А я правильно понимаю что умова злецения может быть на любой срок? А то мне на работе рассказывают, как им бухгалтер сказал, что только на год ...
Польша / Polska / Poland
TOXIC
26 января 2023 г.
И ещё. Сейчас сделали на работу новую умову злеценя (старая закончилась) и там не прописали количество часов, только часовую ставку. Кадровичка написала... вообщем типо не правильно в умове злеценя указывать часы и поэтому она так сделать не может. От ужонда тоже внятного разъяснения не получили на этот счёт, просто хотят видеть, что получаешь нужную сумму. Мы решили вместе с умовой злеценя приложить выписку из банка с подтверждением ЗП. Ну и наверно придется каждый месяц так делать пока децизию не получишь. Прокатит такое или нет?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Veronika
22 мая 2023 г.
привет! напомните, пожалуйста, на побыт сталый и часовый можно же заявиться в любом городе воеводства? не обязательно в том, где проживаешь?
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
Palna
15 января 2024 г.
Добрый день всем! Для устройства на работу нужно сделать медкнижку. Не подскажете, где это лучше всего сделать и сколько по времени занимает?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Frigle
26 апреля 2024 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста. У меня есть зезволение на работу в нем 5800 нетто по Умова злеценья, могу ли я работать меньшее количество часов, и получать меньше денег, но часы что бы рассчитывались из расчета 5800 нетто в месяц. То есть задача официально получать меньше, чем в зезволении.
Польша / Polska / Poland
Mikhail
24 октября 2023 г.
ну вот такой и был план, а тут вот пишут, что нельзя подавать, если работаешь, учишься или ведешь ип.
с утра только этого не хватало.
Польша / Polska / Poland
Kastuś
6 марта 2023 г.
Ну при подаче на сталы надо показать заработок в Польше как я понимаю, верно? Нужна же какая-то минимальная сумма
Ответов: 10
Польша / Polska / Poland
Hanna
23 февраля 2023 г.
Я понимаю, что у нас тут ойтишнегов полон чат, но вы это… ребят, чекайте иногда свою связь с реальностью, а? Ну хотя бы медианную зарплату по стране там гуглите, что ли
Польша / Polska / Poland