Х
Хол
5 января 2023 г.
Знатоки! Подскажите, пожалуйста. Если вот так выглядит трекинг decyzji odmownej, то с какого числа считаются 14 дней на odwołanie? С 28 или с 26 (т.е. 12.12 + 14 дней)?
Ответов: 7
💚
💚
С 04.01
Х
Хол
💚
С 04.01
03.01 это дата когда ужонд забрал мою посылку, это именно после этого дня считается 14 дней? В арт. 44 написано 14 дней с даты первой пробы вручения
💚
💚
Хол
03.01 это дата когда ужонд забрал мою посылку, это именно после этого дня считается 14 дней? В арт.…
Почему уженд забрал?
Непонятно 🧐
Если Вы не получили на руки децизию и она вернулась в уженд, то она считается полученной днем получения (ужендем или Вами, неважно). Со следующего дня считается 14 дней
Х
Хол
💚
Почему уженд забрал? Непонятно 🧐 Если Вы не получили на руки децизию и она вернулась в уженд, то о…
Так мне сказали на почте. Они долго гадали, почему в трекинге написано przesyłka odebrana 3 числа, хотя я ее не забирал, пока не пришел инспектор и не объяснил, что это ужонд ее забрал)

Я спрашиваю потому, что пишут, что почта высылает через 14 дней уведомление в ужонд о том, что срок истек, и тогда ужонд считает именно от этой даты 14 дней (согласно art. 44 k.p.a.)
💚
💚
Хол
Так мне сказали на почте. Они долго гадали, почему в трекинге написано przesyłka odebrana 3 числа, …
Хоть бы сразу писали какой закон 🧐 арт 44 есть и в kpa и ustawie o cudzoziemcach
В КПА в арт44 написано о получении и о терминах получения. Уженд считает от даты получения
💚
💚
Хол
Ok rozumiem, доверяюсь вам. Спасибо! :)
Ну если че, товарищ Алёна мне бы уже глаз выбила 😁 у неё болел, моим бы заменила

Похожие вопросы 🇵🇱