Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
Д
Дмитрий
5 января 2023 г.
то что мы все у себя на всходе выросли в однушках и двушках, не значит что это нормально :)
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
A
Aa
Я выросла в 4-ке с большой отдельной кухней😭
Похожие вопросы 🇵🇱
Centaurea
12 апреля 2024 г.
вот я продолжу свою старую тему, что если бы в ужондах по справам цудоземцев працовали сами цудоземцы такого бы не было....а граждане не могут оценить всю ту боль и муки, через которые мы проходим))))))
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Natali🖤
12 марта 2023 г.
Бывает)
У меня все прекрасно работает , там нету лимитов , если нехуй насолить кому-то в жизни так и скажи)
🇵🇱 Польша форум
Tutejszy
7 августа 2023 г.
Формула одна, да. Кто не согласен вот вам выповидзене и довидзеня))
За месяц там или два))
Польша / Polska / Poland
Katerina
19 марта 2023 г.
Корочи греть ноги парафином было самое отстойное. ну и горчичники. и облепиховое масло мазать горло ваткой на карандаше😁 божи за что детям такие экзекуции придумывали? взрослые чот сами так не лечились)
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Жрун
23 января 2023 г.
у нас в разные дни. нет бы 1 раз сранья все забрать😒 ездят и ездят😒
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
S
17 февраля 2023 г.
меня просто смутило, что у нас у всех троих (у меня, жены и дочери) одинаковый статус с одинаковой датой
Польша / Polska / Poland
Tutejszy
17 января 2023 г.
Посмотришь на эти пробки каждодневные утренние на въезд в варшаву с околиц и думаешь.. не, мешкане наше всьо))
Польша / Polska / Poland
Katerina
13 февраля 2024 г.
Блин, вот всегда так - у тех кто громче всех кричит о своем превосходстве, рыльце то в пушку)
Но чот ч думаю чел даже и не въедет в чем проблема получения гумки в таком случае
Польша / Polska / Poland
Uncle
26 мая 2023 г.
Блин, а у нас пятница только началась. Ничто бы не мешало бахнуть пивка, кроме работы:-(
Польша / Polska / Poland
Kate.
28 августа 2023 г.
Подача в комменды как-то быстро стало у всех , толку правда никакого с этого , и год может пройти после неё
Польша / Polska / Poland