Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
O
Olga
5 января 2023 г.
Обычно если вернулся в таком виде - то перепутаны местами отправитель и получатель
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
E
Emilia
хм, я посмотрела на желтом листке - ничего не перепутано, в графе adresat ужонд указан🧐 это же верно?
O
Olga
Emilia
хм, я посмотрела на желтом листке - ничего не перепутано, в графе adresat ужонд указан🧐 это же верн…
А сделаешь фото в личку?
E
Emilia
Olga
А сделаешь фото в личку?
отправила)
Похожие вопросы 🇵🇱
icecream
14 апреля 2023 г.
Обычно почка мат из прил можно откр, ес на сайте заявил о возврате, и тебе дали инпост номер, ктр в прил потом высвечивается
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Alexey
23 января 2024 г.
а если вместо блюкард потом обычную рабочую карту получить, право тоже сохранится?)
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Kir
5 сентября 2023 г.
Ну там вроде зависит от умовы, но если обычная, то там много чего должны менять съемщики
Польша / Polska / Poland
mscmlk
17 августа 2023 г.
Обычно же вроде как договор с работодателем оформляешь и можешь получить внж, разве нет
🇵🇱 Польша форум
Hanna
9 апреля 2023 г.
В смысле возвратов/рекламаций и т.д.
А кроссы бывает стоят не меньше опоны
Польша / Polska / Poland
Katerina
5 февраля 2024 г.
Ну если выяснится, что, например, карта поляка получена по подложным докам, то должны цофнуть такое гражданство имхо
Польша / Polska / Poland
猫
28 августа 2023 г.
Ну в норм сигналках есть аккумулятор и склонность драматизировать если пропадает питалово. :)
Именно на такой вот случай.
Польша / Polska / Poland
Anzhelika
25 февраля 2023 г.
Или возвращаться в первую контору вариант? Там ведь заново разрешение не нужно. Я уточняла можно ли технически это и вроде сказали да. Только это не откат, а заново найм, но ВНЖ сохранится
Польша / Polska / Poland
🪱
12 марта 2023 г.
кстати если кому надо -10% на переезд фликсбасом, то вот линк
https://dlaciebie.sodexo.pl/promotion/419
не обьязательно писать свой, можно рандом
сразу появится код)
Польша / Polska / Poland
Анастасия
2 февраля 2023 г.
Хотя более правильный вопрос: зачем писать дефолт-сити, если в этом случае букв больше, чем в варшаве или ваве
Польша / Polska / Poland