Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
E
Evgenii
5 января 2023 г.
А если в договоре просят родовую фамилию, то это какая?
И если просят номер довод особистый , а у меня ток паспорт рф и карта побыта?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Ж
Жрун
родовая - та что при рождении тебе досталась
Похожие вопросы 🇵🇱
Kasia
3 августа 2023 г.
а подскажите тогда раз уж говорим про побыт и переезд, вот я переехала с като в варшаву, хочу начать подачу на гражданство. надо менять также сам пластик чтоб там было написано воевуда мазовецки? адреса на карте нет
Польша / Polska / Poland
Centaurea
7 апреля 2023 г.
Вопрос:
если по одволанию инспектор запрашивает доп доки - оригинал или заверенную копию и в письме написано слать на Таборова.
Но слать оригиналы им я не буду, а заверять такую кипу доков особо не горю желанием.
Так вот если аппеляция - какие то варианты донесения лично документов есть? или нет и только заверять у нотариуса?
Ответов: 19
Польша / Polska / Poland
Max
30 марта 2024 г.
А кто подскажет при подаче на гражданство на основании стало го побыта, сама карта должна быть выдана в том самом воеводстве где подача и нужен ли мельдунек при подаче?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Alesia
19 ноября 2023 г.
А кто-нибудь делал приглашение с бронью отеля? На сколько нужно бронь сделать и на какой срок тогда просить визу? Если квартиры в собственности нету
Ответов: 24
Польша / Polska / Poland
Alexandra
21 марта 2023 г.
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, при смене паспорта нужно ли уведомлять ужонд, если карта на руках?
Польша / Polska / Poland
Anna
13 апреля 2024 г.
А в загсе дают какой-то документ о смене имени? В том плане, чтобы было чем аргументировать, если позже возникнет вопрос, почему диплом на одно имя, а в паспорте другое?
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Centaurea
4 апреля 2024 г.
Про карту побыта я знаю. А вот про гражданство пока нет. Говорят, там нужна история мельдования
Серио нужна? И договор аренды достаточно или прям мельдунек чтобы был?
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland
Evgenii
13 июля 2023 г.
А вот если загран паспорт закончился, то карта побыту еще действует же ? А выехать куда то можно ?
Польша / Polska / Poland
Viacheslav
3 января 2024 г.
Добрый день, а есть какие-то особые нюансы с походом в ужонд стану цивильнего после рождения ребенка?
Вводные: гражданство рф, действующая пбх виза, ожидание кчп, разные фамилии у родителей (брак заключен в рф, есть присяжный перевод свидетельства).
Или приходишь с справкой из больницы, что вот есть новородек, хочу такое-то имя и фамилию, хочу песель и всё?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Дмитрий
20 января 2024 г.
А если за время рассмотрения дела у меня появился новый загран паспорт - мне его надо досылать в дело?
Польша / Polska / Poland