Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
В
Веремей
4 января 2023 г.
Просто хотим съездит в Варшаву на выходные. А то все проездом, да проездом. Заодно пообщаться вживую хоть с кем то. А то что на работе митинги, что в чатах. Сплошной онлайн...
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
🍁
🍁
А ты не из it случаем?
В
Веремей
🍁
А ты не из it случаем?
Так а откуда ж
Ж
Жрун
🍁
А ты не из it случаем?
это ж пбх в армении после отказа по безопасности
В
Веремей
Жрун
это ж пбх в армении после отказа по безопасности
Так все и было
Похожие вопросы 🇵🇱
Vicky
20 июня 2023 г.
привет, а что-то случилось с онлайн резервацией визитов в ужонды в Варшаве? 2й день не работает rezerwacje.um.warszawa.pl
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Adam
5 января 2024 г.
А ткните пальцем, плиз, где почитать про визиты в ужонд по субботам насчёт своего внж во Вроцлаве? А то чёт не могу найти
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Alexey
12 мая 2023 г.
Посоветуйте, плиз, клиниг/уборку квартиры в Варшаве. Что-то в чатике ищется только беларуская фирма с трешовыми отзывами в гугле и музыка для уборки.
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
Сергей
18 июля 2023 г.
Всем привет. Планирую сделать генеральную доверенность в консульстве РФ в Варшаве. Может кто поделиться опытом, советами, как эта процедура выглядит, какая последовательность шагов. Хочу сразу всё правильно сделать, а то туда хрен ещё попадёшь на приём, пока жду свободных дат, поэтому не хочется повторять процедуру снова
Ответов: 12
Польша / Polska / Poland
Uncle
26 января 2023 г.
Мне звонили пару раз, это же просто праздник какой-то! Можно с ними пообщаться, проклясть их, наговорить гадостей, или потом пробовать самому им звонить на номер и говорить что на этот номер запись на бдсм-оргии.
В общем, мы развлекались как могли.
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Veronika
3 декабря 2023 г.
Всем привет!
Я Вероника и пол года назад я переехала в Варшаву, у меня все ещё не очень много знакомых, поэтому я решила организовывать вечеринки для девушек, которые хотят найти подруг❤️
И уже в этот четверг у меня пройдёт первая вечеринка, где мы будем делать пряничные домики, пить просекко и много болтать ✨
Кому интересно, пишите в лс за подробностями 🍪
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
S
24 сентября 2023 г.
Ребят, всем привет. Может кто-нибудь поделиться хорошим чатом в Телеге, по поиску квартир, возможно, сожителей, в Варшаве? Или же проверенную группу в Фейсбуке. Буду признателен 😊
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Лиля
8 марта 2023 г.
доброй ночи, чат! подскажите, пожалуйста, может кто знает, — насколько комофртно вечерне-ночное прибытие на Гданьский вокзал в Варшаве? легко ли вызвать такси, безопасно ли там? думаю брать ли билет на вечерний поезд
Ответов: 4
🇵🇱 Польша форум
Прекрасная
17 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, в Варшаве расплачиваться только злотыми? Или можно евро?
У меня там просто пересадка в аэропорту
Ответов: 7
🇵🇱 Польша форум
Alina
16 июля 2023 г.
Доброго вечера. Пришло время подаваться на ВНЖ, где и как можно доступно почитать о необходимых доках для подачи? Может тут в беседе есть, личный опыт чей-то,, как поискать? На оф сайте на польском не просто копаться, даже с переводчиком. Паспорт белорусский
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland