Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
E
Elvira
4 января 2023 г.
ну также в английском, сколько грамматику не учили, в разговорной речи говори как хошь, главное чтобы собеседники тебя понимали
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
O
Ola
Никаких проблем, если вам не нужно сдавать экзамен)
Похожие вопросы 🇵🇱
Katerina
24 января 2023 г.
у меня сосед португалец со мной сдавал - он говорит прям отлично, а грамматика сказал, что тяжело шла, так как там надо именно помнить правила, в разговорной речи многие конструкции редко попадаются
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Dymitr
28 февраля 2023 г.
ну как сказать, буквы r и z отличаются в письме, да и f вроде тоже не такая
Польша / Polska / Poland
Uncle
4 января 2023 г.
Ага, их же не юзают в разговорной речи
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
М
2 января 2024 г.
Я может не по теме. Sorry . Что даёт сертификат А2 по английскому языку полученный в школе на курсах английского языка? Это обычные языковые курсы. И это внутренний их экзамен. Но все же. Этот уровень даёт плюшку при написании СV? или не позориться лучше? У нас с подругой мнения разошлись в этом вопросе. Спасибо кто ответит
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
🍁
6 июня 2023 г.
Мне только что тоже позвонили из безпеченьства пко, спросили на каком языке разговаривать, я сказал по-польску и они сбросили)
Польша / Polska / Poland
Olga
18 мая 2023 г.
Дорогие чатлане, кто-то знает разговорные клубы на английском в Варшаве? Чисто для поддержания и развития разговорной речи
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Katerina
21 февраля 2024 г.
Я не сказала, что там оправдание расизма, я сказала, что ты звучишь как расист. Все там, в твоем сообщении, не понимаю что еще требует объяснения.
Дальше имхо поможет только рефлексия, если конечно есть желание разбираться
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Veronika
12 июня 2023 г.
дорогой чат, а кому-то ещё выдавали при подаче на побыт postępowanie с такой формулировкой? Я правильно понимаю, что тут говорится о том, что до 24.08 дело даже не начнут рассматривать?
Польша / Polska / Poland
D
6 марта 2023 г.
Я иногда офигеваю, зачем мне знать некоторые слова в польском, если и русском я их не знаю 😂
Польша / Polska / Poland
Death
20 августа 2023 г.
в общественном чем-то работать без знания языка тоже проблема ведь
Польша / Polska / Poland