Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
E
Elvira
4 января 2023 г.
вот лучше вместо соседей пусть сервисгая спросит, он у нас и дома был несколько раз, чинил стиралку и чистил душевую и вообще прикольный чел
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
C
Centaurea
карооч на дверь клеите записку - уважаемые пограничкики - если меня нет дома - вот телефон сервисмэна - он подтвердит что мы живем ))))
Похожие вопросы 🇵🇱
Irina
6 апреля 2023 г.
Ага. Мы тоже живем в квартире, которую перекрашивали после предыдущих жильцов. Но может просто нужно перестать красить белой водоэмульсионкой, тогда и не нужно после каждого жильца👀
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Дмитрий
17 мая 2023 г.
Перед этим другой строитель там же был - он начал стены долбить, другой сосед из дома работал, попросил подождать полчасика, пока митинг идёт, на что получил ответ "мне это время никто не оплатит" и продолжил долбить стены
Польша / Polska / Poland
Mary
23 января 2023 г.
Мы купили на весь самохуд покрывку. Мне кажется что удобнее, а муж сказал лучше чистить,чем этот парашют таскать грязный и мокрый😁😁
Польша / Polska / Poland
JC
16 августа 2023 г.
Чатик, у кого-нибудь есть опыт разборок с хозяевами квартиры, которые не хотят возвращать кауцию, потому что считают, что жилец морально плохо поступил, эстренно съехав, но оставив квартиру в идеальном состоянии и заплатив все счета? Куда и что можно на таких написать?
Ответов: 15
Польша / Polska / Poland
Julia
5 августа 2023 г.
Что для кого-то не шум, другим может оказаться невыносимым.
Я дома привыкла ходить не топая, животным своим не даю игрушки, которые по полу катаются и тд. Даже понимаю, что стул на колесиках может разносить грохот соседям снизу.
Но лучшее решение любителям тишины - покупать квартиру на последнем этаже)
потому что никто не видит проблемы в том, что может доставить неудобства соседям
Польша / Polska / Poland
Elvira
4 января 2023 г.
а мы тут только начали жить, сняли квартиру и с соседями не общаемся. Так что скорее всего они скажут , что не знают и будут правы )
Польша / Polska / Poland
Veronika
20 сентября 2023 г.
привет! заказала услугу по ремонту газовой плиты через fixly, через пару дней оказалось что сделали плохо, а исправлять не хотят, не приезжают, по телефону грубят. Деньги взяли без взяких документов. Кому можно сдать этих "работников"? Налоговая может?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Andy
23 февраля 2023 г.
привет, арендодатель тут "обрадовал" повышением коммуналки ровно на 100 злотых с марта. Может быть такое, или решил просто "бабла срубить", что скажете?
Ответов: 21
Польша / Polska / Poland
Никита
11 августа 2023 г.
Если один человек +, то это еще норм, но вот на семью из 4 уже не очень то и прикольно так доплачивать. Кто-то отказывается и сам делает.
Со слежущим работодателем уже буду на берегу обсуждать, что если помогаете, помогайте всей семье
Польша / Polska / Poland
Katerina
14 июня 2023 г.
А скок у магазина обычно времени на рассмотрение жалобы? Чет месяц уже просят набраться терпения, надоело. Вернула в еобуве три пары, а они вернули деньги за две и даже коректу фактуры не присылают. То есть я не знаю ошибка ли это из финотдела, из потеряли или стырили .. што делать то?😢
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland