Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
E
Elvira
4 января 2023 г.
и уверена, что они тоже не в курсе с какой я квартиры и вообще кто такая, просто на автомате день добрый)
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Ж
Жрун
ну на фото мош узнают
C
Centaurea
Жрун
ну на фото мош узнают
особенно если черно-белое, анфас и профиль
и табличка эта с полосками
Ж
Жрун
Centaurea
особенно если черно-белое, анфас и профиль и табличка эта с полосками
там то что сами принесли им на подачу😂
C
Centaurea
Жрун
там то что сами принесли им на подачу😂
серьезно? с фоткой ходят?
я думала вы прикалываетесь или у них эти - фото с границы - когда смотришь в окошко
Похожие вопросы 🇵🇱
Cate
9 июня 2024 г.
Я поверила этому дяде и узнала, что драники и деруны - не одно и то же
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Natali🖤
12 марта 2023 г.
Бывает)
У меня все прекрасно работает , там нету лимитов , если нехуй насолить кому-то в жизни так и скажи)
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
Tutejszy
25 мая 2023 г.
Там чтоб С поймать надо жить на сайте ВЦ как я понял. Ито гарантий нет что получится. Инпол отдыхает))
А Д-шки other они вот под ногами валяются, бери не хочу)) по крайней мере в гродно
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Elvira
4 января 2023 г.
а мы тут только начали жить, сняли квартиру и с соседями не общаемся. Так что скорее всего они скажут , что не знают и будут правы )
Польша / Polska / Poland
Sasha
2 апреля 2024 г.
просто я подумала - что вот человек будет приходить по 2-3 раза в неделю, будет в курсе всей бытовухи и держать в голове это всё, хз как такое доверить без договора
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Виталий
3 сентября 2023 г.
Как думаете, я могу кого-то расстроить, если буду ставить скутер на подземной парковке, не имея своего места? Просто у столбика, никому не мешает, до соседних машин метра полтора минимум. Какова вероятность один раз его там не обнаружить?) Я просто работаю на нем, не хотелось бы проблем
Ответов: 15
Польша / Polska / Poland
Rsvw
3 января 2024 г.
Всем привет, подскажите пжл, может кто знает, дают ли кредиты украинцам без КП?
Коллега-украинка сегодня меня таким вопросом озадачила, как человека давно живущего в Польше :)
А я, если честно, никогда не пользовался кредитами. беглый гуглеж выдал кучу микрозаймов, а нормальные банки просят хотя бы кчп
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Sasha
21 мая 2024 г.
чатик, а как узнать, что у меня действительно есть страховка нфз на семью (зус выплачиваются через инкубатор)
Польша / Polska / Poland
Uncle
16 октября 2023 г.
Ну я просто к тому, что в этом чате в основном ленивые и богатые айтишники, которые по магазинам не ходят, а все домой заказывают)
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Anna
25 сентября 2023 г.
Всем привет, пишу за советом. Ездила на своей машине, задела другую припаркованную. Думала только зеркалом слегка, потому что мое сложилось. Вышла, посмотрела, ничего не заметила (у себя и на чужой) кроме того, что зеркало сложено. И благополучно уехала. Уже дома заметила, что все же притерлась🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ што теперь делать? Ехать в полицию района? Если я могу только завтра это сделать? (Сегодня работа)😭😭
Ответов: 10
Польша / Polska / Poland