Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
E
Elvira
4 января 2023 г.
а мы тут только начали жить, сняли квартиру и с соседями не общаемся. Так что скорее всего они скажут , что не знают и будут правы )
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
C
Centaurea
бегите знакомьтесь ))))))))))))))))))))))))))))
Похожие вопросы 🇵🇱
gh
1 марта 2024 г.
Я конечно с шефом еще не разговаривал на тему увольнения, но по сути мы с концами уезжаем. Просто идея в том, что мне надо сначала первому поехать найти жильё и порешать всё вопросы быта на новом месте, а потом уже семью перевезти. А пока я там, хотелось бы чтобы семья здесь в Польше пожила.
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Irina
6 апреля 2023 г.
Ага. Мы тоже живем в квартире, которую перекрашивали после предыдущих жильцов. Но может просто нужно перестать красить белой водоэмульсионкой, тогда и не нужно после каждого жильца👀
Польша / Polska / Poland
JC
16 августа 2023 г.
Чатик, у кого-нибудь есть опыт разборок с хозяевами квартиры, которые не хотят возвращать кауцию, потому что считают, что жилец морально плохо поступил, эстренно съехав, но оставив квартиру в идеальном состоянии и заплатив все счета? Куда и что можно на таких написать?
Ответов: 15
Польша / Polska / Poland
Elvira
4 января 2023 г.
и уверена, что они тоже не в курсе с какой я квартиры и вообще кто такая, просто на автомате день добрый)
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
М
21 марта 2024 г.
Дело в том что я не могу вписаться с квартиры так как в ней прописаны и являются собственниками мои дети. И они должны быть прописаны с совершеннолетним. Выписать если только их тоже. Но в некуда нельзя.
Польша / Polska / Poland
Mary
22 мая 2024 г.
Нашим знакомым позвонили с уженда,вызвали,мол че за херня, у вас уже гражданство. Нефиг. Но окончательно пока им не отказали
Польша / Polska / Poland
thunderstorm
19 января 2024 г.
Меня просто интересует статус этого здания. Оно жилое, но всё-таки как отель. В России в таких часто нет статуса жилого, и законы о тишине не работают
Ну и по польски я ничего не скажу, хоть и пять дней стараюсь говорить. Сегодня придётся это терпеть, а вот на следующей неделе муж работает, нужно быть готовыми утихомиривать соседей.
Польша / Polska / Poland
Andrei
29 января 2024 г.
Раз про семьи заговорили, я правильно понимаю, что супруга можeт воссоединиться с неработающем мужем(с пмж), если она сама себя обеспечивает и платит zus? А вот ребенка к такому мужчине никак не воссоединить?
Польша / Polska / Poland
Elvira
4 января 2023 г.
вот лучше вместо соседей пусть сервисгая спросит, он у нас и дома был несколько раз, чинил стиралку и чистил душевую и вообще прикольный чел
Польша / Polska / Poland
Centaurea
4 января 2023 г.
у меня подружку распрашивали детально-детально - кто живет, сколько человек, смотрели какие шмотки/обувь, где она работает, в смысле почему это она дома днем когда они пришли
потом - а вы соседей знаете своих?
подружка - да, вот над нами живет пани Оля -= мы с ней дружим. Так они пошли еще к этой Оле и у нее детально все расспросили ))
Но то труймясто, мож там как то сложнее
Польша / Polska / Poland