E
Elvira
4 января 2023 г.
приучена после паспортного стола российского тащить всё что надо и не надо со всеми видами копии и т.п xD
Ответов: 5
C
Centaurea
да я тут тоже на нервах три мес пока читала про отказы, все досылала и досылала - плюс еще обжалование - кароч смотрю в коробку - а там из 5 осталось 2 пачки бумаги🤣🤣🤣🤣🤣
E
Elvira
Centaurea
да я тут тоже на нервах три мес пока читала про отказы, все досылала и досылала - плюс еще обжалова…
😅 нам ещё сказали, что офицера отправят проверять, а он всё не приходит, а мы уезжаем в отпуск, надеюсь в эту неделю не заглянет, когда нас нет блин
C
Centaurea
Elvira
😅 нам ещё сказали, что офицера отправят проверять, а он всё не приходит, а мы уезжаем в отпуск, над…
я на месяц уезжала (так вышло, острая необходимость была) - так и не знаю приходил или нет.
Они вроде если пришли, а вас нет - спросят у соседей - живете или нет.
O
O.O.
Centaurea
я на месяц уезжала (так вышло, острая необходимость была) - так и не знаю приходил или нет. Они вро…
А если я соседей за полгода только пару раз видел, то что они могут проверяющим сообщить о мне интересно?…
C
Centaurea
O.O.
А если я соседей за полгода только пару раз видел, то что они могут проверяющим сообщить о мне инте…
это вы их видели пару раз, а они вас видят может каждый день )))))))))))))))
я с одной здорроваюсь - видимся раз в неделю-две на паркинге
второго соседа не вижу вообще - но я его СЛЫШУ 😆
и он нас
он нас хорошо услышал когда у нас стена общая в спальне, а у нас маленький ребенок и он плакал по ночам....стучал в стену, а у меня итак стресс, спать охота, дите орет, еще этот олень стучит - я ему как постучалоа в ответ кулаком - мне рука неделю болела, зато больше у него претензий нет.
А то "ваш ребенок громко лифт вызывает, мешает мне работать"
у нас лифт новый и когда приезжает писк такой мерзкий )))

Похожие вопросы 🇵🇱