E
Elvira
4 января 2023 г.
В инполе инфа как-то по заявлению обновляется, когда они что-нибудь делают или нет смысла чекать инпол время от времени?
Ответов: 13
C
Centaurea
смысла нет ) скажу как человек, чекавший каждые несколько дней 3 мес 🤣
E
Elvira
Centaurea
смысла нет ) скажу как человек, чекавший каждые несколько дней 3 мес 🤣
А хотя бы наличие децизии написали или тоже ничего на сайте?)
T
Tatiana
У нас обновлялось каждый раз после донесения документов
E
Elvira
Tatiana
У нас обновлялось каждый раз после донесения документов
Я ничего не доносила 🤔 они сообщают о том что чего-то не хватает? Мне просто не звонили, не писали и при приеме документов пани сказала всё ок
C
Centaurea
Elvira
Я ничего не доносила 🤔 они сообщают о том что чего-то не хватает? Мне просто не звонили, не писали …
мы же про Варшаву?
Вам при подаче дали веззвание - в нем просто полный список документов, которые должны быть.
Всё, варшавский ужонд считает, что вручив при подаче это веззвание - они сделали для Вас все, что могли )))

в инпол не напишут, письмо не пришлют.
Потому перечитайте список (я тут уже честно каялась что дже не смотрела в тот документ многабукаф, через месяц как узнала - перечитала и досылала сама дважды) и если что-то считаете нужным донести - отправляйте почтой или у вас один визит через инпол можно назначить для личного донесения.
E
Elvira
Centaurea
мы же про Варшаву? Вам при подаче дали веззвание - в нем просто полный список документов, которые …
😨
Мне сказали, что термин 20 февраля, но скорее всего решение будет в марте и про доп документы - ничего не надо и тишина с тех пор. В инполе ничего не меняется вот и спросила тут
C
Centaurea
Elvira
😨 Мне сказали, что термин 20 февраля, но скорее всего решение будет в марте и про доп документы - …
начнем сначала - вы подавали сами или кто-то вас подавал?
если сами лично - вам бумажку давали с польскими буковками?

я подала 14,06 - децизия была 28,09, карта 17,12
E
Elvira
Centaurea
начнем сначала - вы подавали сами или кто-то вас подавал? если сами лично - вам бумажку давали с п…
Лично, да давали бумажку и вот там про 20 февраля сказали и всё. На вопрос надо ли что-то донести, пани ответила что вроде всего хватает , 22.11
C
Centaurea
Elvira
Лично, да давали бумажку и вот там про 20 февраля сказали и всё. На вопрос надо ли что-то донести, …
тогда примерно ближе к 20му и начинайте проверять - мож числа с 15го
примерно так и выносят решения пока из моей выборки что попадалась в чатах.

а список - ну я бы перечитала в той бумажке, пани на приеме не выносит решения, как я понимаю, она принимает по списку (моя бегала переуточняла каждый пункт - а это надо, а это, а это)

ну и вообще для подачи же там что - внесек, фотки, оплата и что-то еще четвертое

тут такое дело
E
Elvira
Centaurea
тогда примерно ближе к 20му и начинайте проверять - мож числа с 15го примерно так и выносят решен…
моя тоже пару раз бегала и уточняла, так как я принесла больше доков чем по списку на сайте, чтоб уж наверняка

Похожие вопросы 🇵🇱