мы же про Варшаву? Вам при подаче дали веззвание - в нем просто полный список документов, которые должны быть. Всё, варшавский ужонд считает, что вручив при подаче это веззвание - они сделали для Вас все, что могли )))
в инпол не напишут, письмо не пришлют. Потому перечитайте список (я тут уже честно каялась что дже не смотрела в тот документ многабукаф, через месяц как узнала - перечитала и досылала сама дважды) и если что-то считаете нужным донести - отправляйте почтой или у вас один визит через инпол можно назначить для личного донесения.
😨 Мне сказали, что термин 20 февраля, но скорее всего решение будет в марте и про доп документы - ничего не надо и тишина с тех пор. В инполе ничего не меняется вот и спросила тут
тогда примерно ближе к 20му и начинайте проверять - мож числа с 15го примерно так и выносят решения пока из моей выборки что попадалась в чатах.
а список - ну я бы перечитала в той бумажке, пани на приеме не выносит решения, как я понимаю, она принимает по списку (моя бегала переуточняла каждый пункт - а это надо, а это, а это)
ну и вообще для подачи же там что - внесек, фотки, оплата и что-то еще четвертое