Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
M
Mary
4 января 2023 г.
А сколько здесь этапов на экзамене? Я когда в РФ сдавала,там было 3-тест с карточками, площадка и город.
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
O
Olga
Теория и практика, то есть 2
Похожие вопросы 🇵🇱
Kristina
17 апреля 2023 г.
Подскажите вывоз наличных менее 10000€ по наземной границе в Гданьске в РФ же разрешен? Кто-то ездил? Как там обстановка?
И можно ли поставить штамп о такс фри
🇵🇱 Польша форум
Katerina
12 апреля 2024 г.
О, записалась через формуляр на отбор карты во Вро, назначили через три дня визит. Прогресс по сравнению с прошлым разом и стоянием в очереди
Польша / Polska / Poland
Imię
28 мая 2024 г.
Кто с начала войны не посещал РФ и вдруг решил таки посетить - есть сложности? Допросы на границе встречались? К чему еще морально готовиться?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
М
17 июня 2024 г.
Я находилась по визе и по учёбе не подавалась, но училась и так было с момента вьезда 3 месяца. Потом попалась на карту от работы. Так что мне 3 месяца по визе не считать в 5 лет?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Mary
16 февраля 2023 г.
А сколько примерно пр времени здесь делается паспорт? Месяца 2-3-4? От момента сдачи документов
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Anya,
21 ноября 2023 г.
Всем привет! Нужны свежие отзывы. Как сейчас проходится граница гданьск-калининград на автобусе?
Конфетки/сыр/вино отбирают? Сколько часов стоять? Я в апреле ехала без проблем, только проверка российской стороной заняла 3 часа(всего в пути 5). Как сейчас с этим?
Ответов: 2
🇵🇱 Польша форум
Alina
3 февраля 2024 г.
Всем доброго времени суток!
🇺🇸Кто-то получал визу в США в Польше?
Есть разница между Варшавой и Краковом по времени ожидания записи на собеседование? Может и хоть примерная статистика есть по выданным визам?
🇵🇱 Польша форум
ᅠ
19 июня 2023 г.
Ну ко мне от абв вопросов не было. Я об этой аббревиатуре узнал только из личного кабинета. Там этап был вроде "проверка вниоска безопасностью, пограничниками и т.д."
Ответов: 27
Польша / Polska / Poland
Centaurea
3 августа 2023 г.
А подскажите пожалуйста не местным, донесение документов по копейке
Это какое стоиско на маршалке? Подача внесков?
У меня билетик В0…
А на подаче билетики Х
Польша / Polska / Poland
М
20 апреля 2024 г.
Скажите кто сдал в1. Сколько прошло с момента сдачи до маил с результатами? Неужели 3 месяца как говорят. Варшава интересует
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland