Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
Ж
Жрун
4 января 2023 г.
а мне, кстати, отметку про очки не поставили. интересно, если бы поставили, мне после коррекции пришлось бы переделывать права?🤔
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
M
Mаксим
новую медсправку пришлось бы предоставить, наверное
K
Katerina
Переделывать или нет не знаю, но на медкомиссии у мужа просили предоставить доки из клиники об операции, хз чего им табличку почитать не закатило😁
Похожие вопросы 🇵🇱
Andy
28 мая 2024 г.
а вот еще вдогонку вопрос - если вместо сталого у меня бы паспорт был, ничего бы не поменялось?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Inga
11 августа 2023 г.
Ну по идее наверно надо будет прикладывать справку о смене имени но я хз, пока предпочитаю об этом не думать)
Польша / Polska / Poland
Anzhelika
25 февраля 2023 г.
Или возвращаться в первую контору вариант? Там ведь заново разрешение не нужно. Я уточняла можно ли технически это и вроде сказали да. Только это не откат, а заново найм, но ВНЖ сохранится
Польша / Polska / Poland
Centaurea
4 марта 2024 г.
блин, если тут пятиминутка бесплатных вопросиков
а если у меня был побыт на год (он закончился), по обжалованию на 3, но счас я в стадии, когда мне отменили децизию по обжалованию и дело в пересмотр, это я типо не выездная, же да? тк основание у меня "в ожидании" 🙄
(я только вчера осознала эту мысль)
Польша / Polska / Poland
Evgenii
30 апреля 2024 г.
А я вот получил удар сзади, и не виноват. Но права ещё не менял, думаю как бы мне не отказали в выплатах и ремонте
Польша / Polska / Poland
Daria
25 октября 2023 г.
в смысле? я просто в общих чертах сказала. Например я месяц назад сломала палец и сразу сказала что это перелом, даже без рентгена, вот это профит отличный я считаю)
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Веремей
4 июля 2024 г.
Ребят, новый виток кибер безумия.
Короче я узнал что карта напечатана, но нет дат на отбор. Это сколько еще ждать?
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Mаксим
4 января 2023 г.
а вот если у меня стоит отметка 01.01, то я в линзах не могу водить?
Польша / Polska / Poland
Максим
17 апреля 2023 г.
Добрый день!
Такой вопрос - получил карту побыта по работе, а девушка получила по конкубинату со мной. Сейчас планирую менять работу, соответственно, надо будет менять децизию. Я правильно понимаю, что что-то менять и уведомлять нужно только мне, у девушки обстоятельства никак не поменялись? Заранее спасибо!
Польша / Polska / Poland
Katerina
11 марта 2024 г.
А у меня после транслитерации с белмовы получился такой диковатый набор согласных, что я раньше хотела менять канеш, а сейчас мне прям нравится😁 все напрягаются вначале, но потом почти всегда победное произношение)
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland