Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
O
Olga
3 января 2023 г.
Чатик, мы с Максимом ржем в голос. Кто у нас там учит язык польский и найдет ВСЕ ошибки?
Ответов: 11
Польша / Polska / Poland
Ж
Жрун
это просто jenzyki такие, а вы то русский то польский там ищете
A
Andrey
Ну мне бросилось что-то в глаза, но я не уверен что я правильно это понял. Я больше концентрируюсь на говорении=)
Жрун
Это было первое что прям бросилось
O
Olga
Жрун
наше любимое
A
Andrey
Olga
наше любимое
😁😂
Ж
Жрун
Olga
наше любимое
а что они курят? я тош такое хочу😍
🍁
🍁
Olga
наше любимое
Это откуда такое?
O
Olga
Жрун
а что они курят? я тош такое хочу😍
я тебе в личку кину, не хочу делать рекламы юристам 😅
D
Dymitr
Olga
я тебе в личку кину, не хочу делать рекламы юристам 😅
так вот они какие, эти юристы, о которых все говорят)
K
Ksenia
Olga
наше любимое
Шо за хрень
E
Evgenii
Dymitr
так вот они какие, эти юристы, о которых все говорят)
Настоящие, аж дома запахло юристами :)
Похожие вопросы 🇵🇱
B
4 сентября 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь получал права в Польше? Имеется в виду с нуля, не умея водить. Вот думаю пойти учиться, если есть какие-то советы и лайфхаки, делитесь!
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Ksenia
26 мая 2023 г.
@Pani_Alenka @Mistrz_Dimi скажити им а? У нас тут ващета чат о Польше!
Ответов: 10
Польша / Polska / Poland
Julia
22 января 2023 г.
Доброе утро всем! В нашу лингвистическую школу требуется преподаватель украинского, который закончил украинскую филологию (то есть просто носитель не подходит). Если есть здесь такие или знаете таких людей, то пишите мне, а я уже дам контакт школы :)
Ответов: 102
Польша / Polska / Poland
Daria
5 января 2023 г.
Всем доброго вечера!
А вдруг кто подскажет контакты хорошего преподавателя по английскому онлайн, индивидуально (в идеале в Польше, чтобы не париться с переводом денег)?
По чату поискала, но не нашла
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
Wiaczesław
19 января 2023 г.
Господа знающие, может у кого есть лайфхаки... Как вытрясти душу (номер апеляции) с отдела иностранцев мазовецкого воеводства?
Хочу им доки дослать, а не хочется слать без номера дела.
Если вам удавалось или знаете подходы, поделитесь, пожалуйста
Ответов: 18
Польша / Polska / Poland
Anna
28 июля 2023 г.
Всем привет! Может кто-нибудь подскажет хорошие курсы по вождению для иностранцев в Труймясте? Можно и на польском языке
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
М
19 января 2024 г.
Я очень извиняюсь но что происходит в Польше? Я что то пропустила? Знакомая звонит в истерике и говорит что всех мужиков в польше будут призывать не имеет значение внж или пмж или гражданин. Что происходит? Война? В чате вроде все молчат или это утка информационная?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
М
2 января 2024 г.
Я может не по теме. Sorry . Что даёт сертификат А2 по английскому языку полученный в школе на курсах английского языка? Это обычные языковые курсы. И это внутренний их экзамен. Но все же. Этот уровень даёт плюшку при написании СV? или не позориться лучше? У нас с подругой мнения разошлись в этом вопросе. Спасибо кто ответит
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Alberto
16 февраля 2023 г.
Привет! В интернетах разгоняют страшилки по поводу повесток украинским 18-60, находящимся в Польше. В чате нашёл только обсуждение РФ повесток (прежде всего, https://t.me/moreaboutpoland/478620), а про украинские - ни слова. Кто что знает, слышал? Случаи были или это всё fake news?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Alesia
21 февраля 2024 г.
Всем привет 🙂 кто в курсе, что снова за паника в Польше относительно войны? Может, я что-то пропустила важное?
Мы ездили в РБ, а коллега с работы как раз пишет:
Cześć Alesia. Czy Ty jesteś na Białorusi? Boję się, że w Polsce będzie wojna. I to tak serio. Jakie są tam nastroje , czy mówi się , że putin ma jakieś plany?
Ответов: 19
Польша / Polska / Poland