C
Centaurea
3 января 2023 г.
Указ #2
Кароч скоро вышку в рб будет не получить, будут «нужные» дети учиться 🫣

‼️ подписал Указ № 2, им утверждается новая редакция Правил приема лиц для получения общего высшего и специального высшего образования.

✅ Правила доработаны с учетом результатов широкого изучения общественного мнения и экспертных оценок, а также апробации отдельных норм в ходе вступительной кампании 2022 года.

❗️Правила направлены на повышение объективности оценки знаний абитуриентов и обеспечивают соблюдение принципа равной возможности поступления в вузы.
‼️Ими также предусматривается совершенствование отбора наиболее подготовленных и мотивированных абитуриентов для получения востребованных экономикой страны специальностей.
Ответов: 6
👻
Deleted Account
вышка в рб была нужна только по медицине. и то она с прошлого года уже не признается за рубежом
E
Evgenii
Да оно и в рф подобное.
C
Centaurea
Deleted Account
вышка в рб была нужна только по медицине. и то она с прошлого года уже не признается за рубежом
Здрасьте, ни на одну норм работу без вышки не берут/брали.
У меня даж кладовщик с в/о 😂

Evgenii
Да оно и в рф подобное.
Это треш, «в результате широкого изучения общественного мнения» мы пришли к выводу, что умение думать сильно мешает 🫣
K
Katerina
Centaurea
Здрасьте, ни на одну норм работу без вышки не берут/брали. У меня даж кладовщик с в/о 😂
Вот именно, тока что отсрочку давала, а так обесценилась в ноль, нафиг надо, быстрее развалится с диточками ментов
👻
Deleted Account
Centaurea
Здрасьте, ни на одну норм работу без вышки не берут/брали. У меня даж кладовщик с в/о 😂
издержки ВСЖ-ментальности. в рб даже текущих условиях такое продолжается.

Похожие вопросы 🇵🇱

Хол
27 апреля 2023 г.
Yuri
3 мая 2023 г.
Друзья! Это Юрий Терехов, в прошлом -- координатор образовательных и исследовательских проектов Форума свободной России, многие из вас меня знают как одного из лидеров инициативной группы за бсб-флаг, я участник берлинской платформы антивоенных инициатив, в прошлом также был редактором запрещенного в РФ онлайн-журнала «Русская Фабула» (2013-2017). Ныне я пишу исследования для ряда американских аналитических центров по теме российской политической эмиграции и об опыте низовых инициатив сопротивления тирании.

Сейчас я делаю небольшой доклад German Marshall Fund, одного из самых влиятельных американских think tank'ов, которые хотят разобраться в ситуации с российскими иммигрантами в Польше, прибывшими в эту страну в первую очередь под влиянием полномасштабного вторжения РФ в Украину в 2022 году. Заполните пожалуйста эту небольшую анкету. Большая часть вопросов необязательна для заполнения, но я буду очень признателен, если вы сможете дать ответы и на них, желательно лаконично. Возможно, результаты этого исследования смогут повлиять на вас и других иммигрантов в Польше в лучшую сторону. Отмечу, что я не собираю имена, фамилии и имейлы. Спасибо!

🔗 Ссылка на форму: https://forms.gle/2Fz99d26wK268zVP6
⏳Дедлайн: до 4 мая