Ж
Жрун
3 января 2023 г.
посмотри в свои, мош некоторым просто повезло
Ответов: 30
M
Maksim
Может тем у кого код 70 есть как раз не повезло? У меня в продленных правах такого кода нет, есть код 01.60, но это касается вождения в очках или линзах.

Ну и чтобы два раза не вставать, список кодов https://www.wyborkierowcow.pl/oznaczenia-w-prawie-jazdy-o-czym-mowia-kody-w-prawie-jazdy/
Ж
Жрун
Maksim
Может тем у кого код 70 есть как раз не повезло? У меня в продленных правах такого кода нет, есть к…
01.60 внизу в строке 12. на превьюшке тут в столбе 12 есть пометки 78.1235 и 50.02
M
Maksim
Evgenii
Ещё и на автобусе ездишь? :)
Да, но редко, чаще на такси :)
L
L
Жрун
01.60 внизу в строке 12. на превьюшке тут в столбе 12 есть пометки 78.1235 и 50.02
А можно для всё равно ничерта не понимающих объяснить?)) Я залезла тут в свои права, в первых меняных 70 есть в крайнем правом столбике дважды, и внизу в строчке 12 тоже есть 70 и после ещё цифробуквы. А во вторых правах, которые уже на 15 лет, там в нижней строчке ничего нет. И чо эт такое? 😁
Расшифровку кодов я прочитала, если что
Ж
Жрун
L
А можно для всё равно ничерта не понимающих объяснить?)) Я залезла тут в свои права, в первых менян…
а во вторых в столбце последнем есть пометка?

70 - выданые в обмен заграничных. в первых обменяных после 70 идут цифры - номер твоих "родных" прав. дальше буквы - код выдавшей страны.
во вторых вот говорят нет кодов. но я видела вторые права где в крайнем справа столбце стоит цифра 70
L
L
Жрун
а во вторых в столбце последнем есть пометка? 70 - выданые в обмен заграничных. в первых обменяны…
У меня стоят во вторых только в столбце справа, дважды на двух категориях из трёх 70BY, а в первых тоже самое но ещё плюсом вот внизу в строчке
Ж
Жрун
L
У меня стоят во вторых только в столбце справа, дважды на двух категориях из трёх 70BY, а в первых …
ну вот столбец справа имеет номер🙈 12, тот куда пометки вносят. и 70 значит что эти права были выданы взамен заграничных. вот ты четвертый человек кому не повезло. так что подозреваю это всетки @prianichnikov повезло что у него нет отметки (если нет ее, я еще не видела😂)
M
Maksim
L
А можно для всё равно ничерта не понимающих объяснить?)) Я залезла тут в свои права, в первых менян…
Ну у меня то же самое, в первых правах которые менял на права рф была пометка 70. В текущих правах, которые продлены на 10 лет нет никакой пометки о замене, кроме очков.
T
Tutejszy
Жрун
ну вот столбец справа имеет номер🙈 12, тот куда пометки вносят. и 70 значит что эти права были выда…
У меня тож стоят( везде.
Да фик с ними, все равно менять скоро) это первые менянные
C
Centaurea
Жрун
ну вот столбец справа имеет номер🙈 12, тот куда пометки вносят. и 70 значит что эти права были выда…
Так выяснили ж что они как мистер и миссис Смит
Им просто свои когда делали не проставили, тк не знали всех тонкостей польского Зак-ва

Так вот и сыпятся шпионы
Завтра на wyborcza прочитаем заголовки

«Прятались на виду»
«Производили впечатление обычной семьи»
😂
C
Centaurea
Olga
Я делаю себе права с нуля, вот не надо!))) планирую весной получить))
А расскажите, пожалуйста, подробнее- как оно чё?
Сложно тут учиться? Тоже инструкторы матерятся?
O
Olga
Centaurea
А расскажите, пожалуйста, подробнее- как оно чё? Сложно тут учиться? Тоже инструкторы матерятся?
Эээ, у меня малейший инструктор, но я пока еще в город не выехала, может, потом начнёт 😀
C
Centaurea
Ola
Не матерятся, но сдать с первого раза лучше и не рассчитывать)
Ого… а че так то - руль и две педальки, скорость не превышать, на красный остановиться.
Но у меня серьезная нелюбовь к диагоналке по сей день, если сильно узко я лучше 200 м круг дам 😅
Ж
Жрун
Ola
Не матерятся, но сдать с первого раза лучше и не рассчитывать)
сын с 1 сдал, а потом посмотрели статистику, там только 30% с 1 сдают🙈 ну да лан, в мск с первого никто не сдает😒
Ж
O
Ola
Жрун
эт не я, я в свое время со 2 сдала🙈
Фраза: ты первая, знающая кого-то, кто сдал с первого раза - слишком длинная мне показалась))
Ж
Жрун
Ola
Фраза: ты первая, знающая кого-то, кто сдал с первого раза - слишком длинная мне показалась))
хочешь, я спрошу у сына сколько его одноклассников еще с 1 сдали?😂 они все примерно в одно время сдавали и делились впечатлениями😂
O
Ola
Жрун
хочешь, я спрошу у сына сколько его одноклассников еще с 1 сдали?😂 они все примерно в одно время сд…
Давай, убей меня) и я решу, что молодым легче, а когда песок сыпется, то все уже, все)
Ж
Жрун
Ola
Давай, убей меня) и я решу, что молодым легче, а когда песок сыпется, то все уже, все)
да я думаю не в том дело😂 прост бегут записываться в автошколу до 18 лет так чтоп сразу по 18 экзамен сдавать - это те кто прям очень хочет получить права. таким да, легче.

я первый раз отучилась в автошколе и не пошла сдавать экзамены😂 потому что "ой, нафек оно мне надо"😂 а второй раз уже надо стало, пошла отучилась и сдала быстро
O
Ola
Жрун
да я думаю не в том дело😂 прост бегут записываться в автошколу до 18 лет так чтоп сразу по 18 экзам…
Муж уже 3 раза сдавал не сдал. И это он нормально ездит. Мне лучше и не соваться 😄
O
Ola
Hanna
Оль, мой бы тоже не сдал, если чо
И вот мне как решиться? Никак)
Ж
Жрун
Ola
И вот мне как решиться? Никак)
иди и сдавай. сможешь💪🏻
L
Loghyr
Ola
Вот ты первая с первого раза) а так варьируется до 10 раз)
Я два раза попробовал, на третий чот лень было идти

Похожие вопросы 🇵🇱