T
Tutejszy
3 января 2023 г.
Но есть хорошая новость. РБшный пластик отправляют по месту выдачи и там его отдают обратно, биплатна. Пока...
Ответов: 14
S
Sir
А зачэм мне рбшный пластик если я в польше? Даже бесплатно зачэм?
S
Sir
Evgenii
Ещё и ехать за ним
Воот. А что потом сним делать? Чтобы в тумбочке лежал? Может я что-то упускаю?
T
Tutejszy
Sir
Да вот хз честно говоря. Но я решил забрать раз уж было время.
Гипотетически имея бел прописку и катаясь в рб онли по правам пл гаистые могут там мозг поколупать мол на КУ не встал, прописка местная давай местные права или золото. Но это так, из теории. Если туда не ездить то толку от них нет, да.
L
L
Tutejszy
Да вот хз честно говоря. Но я решил забрать раз уж было время. Гипотетически имея бел прописку и ка…
Ну тип 90 (вроде 90, уже точно не помню) дней можно и по пл правам, а потом штраф
S
Sir
Tutejszy
Да вот хз честно говоря. Но я решил забрать раз уж было время. Гипотетически имея бел прописку и ка…
Так при проверке документов тебя в любом случае будут проверять по всем базам-нарко учет, лишения прав итд. И буут ввидеть что у тебя есть активное ВУ. Ну можно сказать ой дома забыл
S
Sir
Tutejszy
Как вариант да, но подкармливать режим не хоцца)
Так за то, что дома забыл ВУ не штрафуют
T
Tutejszy
Sir
Так за то, что дома забыл ВУ не штрафуют
Ойли? Да фик с ними, не суть.
K
Katerina
Sir
Раньше думали вернуть, чтобы если что спокойно вернуться в рб без плясок с заменой обратно, а теперь никто особо возвращаться не собирается, так что и правда незачем
T
Tutejszy
Sir
Можно сылочку https://abw.by/news/rb/2022/06/09/chto-budet-esli-zabyl-prava-zamnachalnika-gai-obyas…
Ненене, "проверит по базе данных" и вот это вот все нинада. Еще в кипод залезет заодно, ну его на))
T
Tutejszy
Sir
Конечно же провеят! Вдруг вы 23тей проходили, это же святое
Давайте не открывать черный ящик пазястя

Похожие вопросы 🇵🇱