Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
K
Katerina
3 января 2023 г.
Просто надо поменять, а то вдруг перееду а в другой стране ток с экзаменом например
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
C
Centaurea
и мне надо
и наверное мужу РР чтобы там того....а то напугали своими повестками по смс и уголовками в плечи 🙄
K
Katerina
Centaurea
и мне надо и наверное мужу РР чтобы там того....а то напугали своими повестками по смс и уголовками…
Я краем уха слышала чот что не дают уже пп в Польше. Или врали?
C
Centaurea
Katerina
Я краем уха слышала чот что не дают уже пп в Польше. Или врали?
хз, сегодня обсуждали что 200 евро
подорожало
не?
Похожие вопросы 🇵🇱
🦋
21 апреля 2023 г.
Ребят, а если я к примеру поеду учится в другую ес страну и у меня есть побыт. Мне нужно делать студ визу? Или же сразу в другой стране можно подаваться на внж?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Kasia
3 августа 2023 г.
а подскажите тогда раз уж говорим про побыт и переезд, вот я переехала с като в варшаву, хочу начать подачу на гражданство. надо менять также сам пластик чтоб там было написано воевуда мазовецки? адреса на карте нет
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Inga
11 августа 2023 г.
И доп вопрос, после получения гражданства и смены написания имени надо что-то с дипломом делать?
Польша / Polska / Poland
L
4 января 2023 г.
Ога, эт поняла)
И, получается, условно в той же Германии эти права уже не поменять, а только сдавать заново, так? Или не так?))
Ответов: 14
Польша / Polska / Poland
Andy
28 мая 2024 г.
а вот еще вдогонку вопрос - если вместо сталого у меня бы паспорт был, ничего бы не поменялось?
Польша / Polska / Poland
Anzhelika
25 февраля 2023 г.
Или возвращаться в первую контору вариант? Там ведь заново разрешение не нужно. Я уточняла можно ли технически это и вроде сказали да. Только это не откат, а заново найм, но ВНЖ сохранится
Польша / Polska / Poland
Kir
5 сентября 2023 г.
Ну там вроде зависит от умовы, но если обычная, то там много чего должны менять съемщики
Польша / Polska / Poland
Helen
19 сентября 2023 г.
ребят, а кто-то менял украинское право вождения на польское?
на гов.пл пишут что нужна бумажка от врача, я позвонила только что в медикавер, меня там чуть ли не нахер послали, сказали такое не делают :)
И я чет не могу теперь понять, что не так
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Julia
25 января 2023 г.
Есть тут кто-нибудь, кто бы проходил собеседование в других странах? Интересует вопрос по документам. Там же надо предъявлять апостилированые и переведенные на польский доки,да? А если проходишь собеседование в консульстве своей страны, то не надо ничего апостилировать и переводить
Ответов: 4
🇵🇱 Польша форум
Mаксим
4 марта 2024 г.
чат, я же не сошел с ума и в случае переезда внутри одного города мне надо уведомить ужонд воеводский о смене адреса? Мне че то на работе говорят, что это нужно только в случае, если адрес напечатан на карте побыту
Ответов: 14
Польша / Polska / Poland