Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
K
Katerina
3 января 2023 г.
просто прекрасно, плата мне за то, что не сделала все 4 года назад как положено😢
Ответов: 12
Польша / Polska / Poland
C
Centaurea
да уж :(
*шёпотом* а вы на белорусских 4 года ездите?
K
Katerina
Centaurea
Не, я не езжу, они лежать😁
C
Centaurea
Katerina
Не, я не езжу, они лежать😁
чОрт
👻
Deleted Account
Centaurea
чОрт
ездят люди, ездят и дольще 4 лет. но тут как повезет уже. в случае дтп можно оказаться крайним и влететь на приличную кассу
A
Alesia
Centaurea
Я на беларуских правах 5 лет езжу. Никого не призываю, просто пример. Страховки, естественно, делала, штраф получала. Выплаты по страховке тоже были.
O
Olga
Alesia
Я на беларуских правах 5 лет езжу. Никого не призываю, просто пример. Страховки, естественно, делал…
Повезло с фирмой, во многих в договоре прямо прописано, что выплат не будет при недействительных правах.
M
Mark
Alesia
Я на беларуских правах 5 лет езжу. Никого не призываю, просто пример. Страховки, естественно, делал…
Что за страховая компания?
A
Alesia
Mark
Что за страховая компания?
Страховку платила мне Warta ( тётя случайно в меня въехала на стоянке)
M
Mikhail
Alesia
Страховку платила мне Warta ( тётя случайно в меня въехала на стоянке)
ну там может из-за того, что тетя въехала, а не Вы. а вот если б Вы в кого-то, то Ваша страховая вполне может отказаться платить потерпевшему, и переложить всю ответственность на Вас
A
Alesia
Mikhail
ну там может из-за того, что тетя въехала, а не Вы. а вот если б Вы в кого-то, то Ваша страховая вп…
Было такое, ещё на старой машине, только за рулём была не я. Но это года 4 назад было
Olga
Повезло с фирмой, во многих в договоре прямо прописано, что выплат не будет при недействительных пр…
Подниму вопрос относительно игр 😀 настольных
Похожие вопросы 🇵🇱
Ksenia
23 февраля 2023 г.
Хорошо кстати что я велики 2 года назад не за 17, а за 2к взяла
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Tutejszy
29 июня 2023 г.
Мне по визе платили, с пол года так точно, пока ксп получал
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Katerina
25 сентября 2023 г.
Помню было 40 года 4 назад, а щас по сто посчитали🙈
Ответов: 20
Польша / Polska / Poland
Mаксим
10 марта 2024 г.
что то я в этом году отдам налоговой недоплаты столько же, сколько они мне суммарно вернули за прошлые четыре года)))
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Mаксим
15 октября 2023 г.
вообще “падение” это конечно громко сказано, надо через четыре года закреплять результат. Но я наверное к тому времени пашпорт еще не получу
Польша / Polska / Poland
Tutejszy
16 февраля 2023 г.
Ай, у меня все равно раньше середины апреля не податься, год от ксп еще не прошел 😄
Но прикольно если быстро. Значит все они могут если захотят
Польша / Polska / Poland
Katerina
25 мая 2023 г.
Всем спасибо, сложно во все это вникать после пятилетнего перерыва😁
Ответов: 10
Польша / Polska / Poland
Stanislav
28 мая 2024 г.
Всем здесь здравствуйте. Не подскажите как быстро. обычно возвращают налог? В прошлые года где были маленькие возвраты, вроде было быстро, а сейчас уже 5-6 недель прошло и тихо 🙁 Правда в этом году большая сумма ибо жена практически не работала 🙁
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Tutejszy
8 февраля 2023 г.
Я тут в ваве недавно делал приглос. Все качЭственно, за 10 минут выдали хехе
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Katerina
15 февраля 2023 г.
Ога, на основании справедливости я бы тоже хотела, чтобы всем пряморуким не меньше 70зл\час, но чот не работает так пока🤷🏻♀️
Польша / Polska / Poland