Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
🍁
🍁
3 января 2023 г.
Вроде еще какие-то биометрические паспорта есть. Но вообще я не очень в теме, мне не актуально
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
C
Centaurea
Это да, слышала
Кстати, не то чтобы агитирую, но вы знали что внж РБ пластик с цветной фоточкой? Сразу видно где центр Европы 😎
(Как вспомню как я переживала на тему цветов гардероба….а в итоге бледно серое чб фото)
🍁
🍁
Centaurea
Это да, слышала Кстати, не то чтобы агитирую, но вы знали что внж РБ пластик с цветной фоточкой? …
Сложно быть девушкой))
K
Katerina
Так вроде ж эти заграны и есть био, нет?
T
Tutejszy
Katerina
Так
🍁
🍁
Katerina
Наверно, я не углублялся в тему. Мне это вряд ли понадобится в ближайшие лет 25
K
Katerina
🍁
Наверно, я не углублялся в тему. Мне это вряд ли понадобится в ближайшие лет 25
Вот пессимист😒
Похожие вопросы 🇵🇱
Andy
28 мая 2024 г.
а вот еще вдогонку вопрос - если вместо сталого у меня бы паспорт был, ничего бы не поменялось?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Веремей
12 мая 2023 г.
Да мне не то чтобы срочно, мне сам факт, типа потребуют ли какие документы?
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Olga
8 апреля 2024 г.
С био паспортом примерно также, но фото делаются у них и стоит он дороже (на сайте будет инфа, сколько, не помню).
Польша / Polska / Poland
Andy
26 декабря 2023 г.
Уже думал нашим показать печать в паспорте, но прочитал, что печать о побыте не является основанием
Польша / Polska / Poland
Веремей
2 января 2024 г.
Сказали что должен иметь какую то другую печать в паспорте о том, что документы приняли. Я понимаю что они не правы, но не знаю как это объяснить. Помогите плиз.
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
Katerina
20 марта 2023 г.
Еще там адаптол есть, вроде тоже фуфло, но пару раз мне помогал😁 типа сдать вождение и всякое такое нервное. Но наверняка не проверяли его как надо на побочки
Польша / Polska / Poland
Katerina
14 августа 2023 г.
Типа получил польский паспорт, а все равно фиг, очень логично чо
Польша / Polska / Poland
Хол
31 августа 2023 г.
Здрасьте :) Есть ли у кого какая-то практическая информация каким образом считают pobyt nieprzerwany? Например, в случае виз еще можно штампики из паспорта принести, а в случае внж уже обычно не ставят.
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Vladyslav
7 мая 2023 г.
Просто сертификат, как я понимаю, мне не нужен будет при любых раскладах
А вот остальное...
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Mary
5 октября 2023 г.
Ну тут я не в курсе, какой можно делать в дополнение к первому, вроде оба должны быть био. У меня 5 летний паспорт был в нулевых наверно последний раз. Как только появились 10 летние,то только их и делали в Калининграде всем бесплатно.
Польша / Polska / Poland