Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
Д
Дмитрий
3 января 2023 г.
Еу обещало сколько-то там много денег на развитие трамвая во Вроцлаве дать, и такой план развития был в его предвыборной программе, а после выборов даже и не вспоминали уже, хотя еу и дальше предлагал денег
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
F
Filip
В крк хорошие трамваи 😉
Похожие вопросы 🇵🇱
Ivan
1 августа 2023 г.
Переписывался с одним адвокатом помогатором в получении ВНЖ во Вроцлаве, пан есть поляк. И он сказал что берет почасовую оплату 490 pln в час и предоплата вперёд за первые 15 часов - 7 350 pln. И ещё бонус ему после того как заберешь свою карту.
Ответов: 10
Польша / Polska / Poland
Дмитрий
11 апреля 2024 г.
До сих пор вспоминаю как дуву выделили бабло на развитие проектов интеграции иммигрантов а они на эти деньги премиальные ауди купили
Польша / Polska / Poland
Katerina
12 апреля 2024 г.
О, записалась через формуляр на отбор карты во Вро, назначили через три дня визит. Прогресс по сравнению с прошлым разом и стоянием в очереди
Польша / Polska / Poland
Mikhail
22 мая 2023 г.
Со сталым даже пустят обратно в россию, не прося денег за это. Но сейчас коньюктура цен такая, что проще там продать и тут купить.
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland
Pwł
14 декабря 2023 г.
Спасибо, а как быть, если работадатель сказал, что пока не будет штампа в паспорте, то зп не сможет платить. А в случае с подачей по почте в Варшаве до отпечатков (=штампа) месяца 3, т.е. рахунков, как и дохода в этот период не будет. Не повлияет ли это отрицательно на решение по внж ?
Ответов: 10
Польша / Polska / Poland
Taras
17 января 2023 г.
Он к ним придрался в первую очередь из-за того, что если они оплату принимают в евро то и сдачу должны выдать в евро, или иметь лицензию обменника и предупредить об этом клиента.
А он только спросил может ли в евро заплатить, ему сказали да и все. А когда вышел, его вещей уже нет, пошёл к кассе а сдачу дают в злотых.
Ответов: 12
Польша / Polska / Poland
An.
26 июля 2023 г.
А вот по аренде машин позитивно отчитаться не могу, к сожалению. Панек с арендой послал, при том что была уже подтверждена машина. Видите ли карта побыта это не документ. А им надо два документа ЕС. Кучи отказов от арендных контор в мейлах. Кто-то один вроде под конец нашелся, но я уже не успевала по срокам и поехала поездом. Тож неплохо, кстати.
Ответов: 15
Польша / Polska / Poland
Mikael
19 августа 2023 г.
Ребят, вопрос.
Надо перевести человеку в Польшу деньги, у человека VeloBank только в злотых.
Я перевожу из Хорватии с счета в евро.
Есть сложности или могу смело переводить и человек получит сумму в злотых, банк сам просто проведет конвертацию.
Подтвердите пожалуйста или скажите как лучше решить задачу, спасибо 😊
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Evgenii
22 мая 2024 г.
Кстати и кредит агриколь перестал вообще давать кредитные продукты без гражданства, мне сказали что грузины набрали денег и уехали …
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Slava
25 июля 2023 г.
подскажите пожалуйста, для аренды авто (hertz, budget, europcar итд) всё так же обычно требуют кредитку для блокировки залоговой суммы?
года 3 не пользовался, раньше юзал кредитку тинькоф (и жил не в Польше), теперь она, ясно, не поможет =)
или обычной дебетовки pko с нужной суммой будет достаточно?
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland