Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
Д
Дмитрий
3 января 2023 г.
То что моравецкий толкнул популистскую речь способную завоевать сердца правонастроенных избирателей это не закон
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
C
Centaurea
ваш мэр канешна симпатичнее, никто не спорит
Похожие вопросы 🇵🇱
Dymitr
17 октября 2023 г.
Задача была эти референдумом закрепить популистские постулаты, поставленные таким образом, чтобы нельзя было ответить иначе. Народ массово саботировал референдум, поэтому он в итоге не состоялся
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Cactus
5 февраля 2024 г.
Польша сильно адекватнее и стабильнее в правовом плане. То же гражданство не заберут, если выдали. По крайней мере пока это есть в конституции и попыток нарушать этих гарантий не было. А законы тут работают
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Katerina
16 октября 2023 г.
Можно ещё провести референдум на тему того стоит ли оставить женщинам право выберче ну или доступ в универы. Ну а чо, панове ведь сомневаются🤷♀ отличная логика
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland
B
21 февраля 2024 г.
А в чате такой хейт спич разрешен хоть? Есть вообще правила у чата или свобода слова, демократия и права человека?)
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
An.
5 июля 2023 г.
Ну то есть поступайте на здоровье, если хотите учить язык. С точки зрения легализации это не имеет смысла
Ответов: 4
🇵🇱 Польша форум
Mаксим
19 декабря 2023 г.
Сейм принял проект резолюции о "восстановлении правового порядка, беспристрастности и целостности общественных СМИ и ППА". После этого твп поменяли красную полоску в своём логотипе на чёрную. Вообще пацаны не палятся
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Adam
22 января 2024 г.
А патриот, это типа верняковая защита? Если патриот, то не считается, верно?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
🍁
5 апреля 2023 г.
Карта поляка это не просто быстрый путь к гражданству
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Vladimir
17 января 2024 г.
там такая же анкета с полутора вопросами как в революте недавно всплыла "какова цель использования наших услук"?
револют ничо не блочил
Ответов: 23
Польша / Polska / Poland
Helen
19 сентября 2023 г.
ребят, а кто-то менял украинское право вождения на польское?
на гов.пл пишут что нужна бумажка от врача, я позвонила только что в медикавер, меня там чуть ли не нахер послали, сказали такое не делают :)
И я чет не могу теперь понять, что не так
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland