M
Mаксим
3 января 2023 г.
за деньги пользователя
Ответов: 14
M
Maksim
Т.е. прямо как Эпл, Гугл, Майкрософт и Фейсбук?
M
Mаксим
Maksim
ну, во-первых, гугл и фейсбук делают это бесплатно
M
Maksim
Mаксим
ну, во-первых, гугл и фейсбук делают это бесплатно
Т.е. если я куплю подписку у гугла, то он никому не покажет моих данных?
M
Mаксим
Maksim
Т.е. если я куплю подписку у гугла, то он никому не покажет моих данных?
скажем так, обычному сотруднику сложно получить доступ к пользовательским данным, плюс при этом придет уведомление менеджеру, что ты делаешь какую-то фигню. С запросами от судов и спецслужб не знаю, как дело обстоит
E
Evgenii
Maksim
Ну тут смотря какому государству больше доверия :)
O
Olga
Evgenii
Ну тут смотря какому государству больше доверия :)
На самом деле, все просто. Не хочешь, чтобы твои данные имела разведка - то тебе пофиг, разведка какой страны.
E
Evgenii
Olga
На самом деле, все просто. Не хочешь, чтобы твои данные имела разведка - то тебе пофиг, разведка ка…
Я думаю на меня всем пофигу, кроме тех, кто хочет что то продать. И возможно тех, кто захочет сделать на мне галочку за оскорбления в адрес военных, правительства рф.
O
Olga
Evgenii
Я думаю на меня всем пофигу, кроме тех, кто хочет что то продать. И возможно тех, кто захочет сдела…
Ну так и спец службам РФ на тебя также пофиг с твоим Касперским :))) пока ты кому-то особо не важен, то риски одинаковые.
O
Olga
Death
Там скорее данные уходят на то, чтобы рекламу тебе прислать
Прежде всего - разумеется, хотя и это крайне неприятно.
Но потом вспоминаем про Кембридж аналитикс и становится еще неприятнее понимать, что твое мнение могло действительно быть сманипулировано.
W
Wiaczesław
Olga
Прежде всего - разумеется, хотя и это крайне неприятно. Но потом вспоминаем про Кембридж аналитикс…
Твоим мнением манипулирует каждый мамкин маркетолог, проводя сотни тестов и сегментируя базу, подбирая тексты и заголовки. О чудный новый мир)
O
Olga
Wiaczesław
Твоим мнением манипулирует каждый мамкин маркетолог, проводя сотни тестов и сегментируя базу, подби…
Да. Но вопрос - в какой сфере и какого уровня это манипулирование.
Строго говоря, оно вообще везде. Просто везде во всем. Что мы едим, одеваем, куда едем, на чем спим и за кого голосуем
W
Wiaczesław
Olga
Да. Но вопрос - в какой сфере и какого уровня это манипулирование. Строго говоря, оно вообще везде…
Вот за голосуем хз, знаю только за маркетинг в продуктах, что продают. И там конечно жесть 😅
E
Evgenii
Olga
Ну так и спец службам РФ на тебя также пофиг с твоим Касперским :))) пока ты кому-то особо не важен…
Чисто ради вероятности в 0.0000000000001 я бы тоже не связывался. Да просто они мне не приятны.

Похожие вопросы 🇵🇱