Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
Д
Дмитрий
3 января 2023 г.
Я знаю пару крупных компаний, которые перешли с симантик/макафи на микрософт
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
F
Filip
на маке?
Д
Дмитрий
Filip
на маке?
На всех видах устройств, кроме мобильников конечно
F
Filip
Дмитрий
На всех видах устройств, кроме мобильников конечно
на винде еще есть смысл может, но доверять майкрософту свою безопасность для мака - очень странная затея)
Похожие вопросы 🇵🇱
An.
1 марта 2023 г.
Котики, может кто-то видел компанию, где машины после лизинга продают?
Ответов: 16
Польша / Polska / Poland
Sasha
21 мая 2024 г.
чатик, а как узнать, что у меня действительно есть страховка нфз на семью (зус выплачиваются через инкубатор)
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Evgenii
17 августа 2023 г.
Кстати помните, я хвалил НФЗ и терапевтов. Что к ним быстро попасть можно.
Так вот к узкому специалисту нашел запись через 9 месяцев ток. И то установив поиск +100км от моего города.
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Веремей
22 мая 2023 г.
Такс, как договаривались. Вот описание вакансии на девопса. Правда на ххру, но скоро будет много где еще. ХРы поняли где они не правы.
https://kazan.hh.ru/vacancy/78964980?hhtmFrom=employer_vacancies
Ответов: 15
Польша / Polska / Poland
Yegor
30 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если есть у кого-то контакты перевозчиков. Будем перевозить часть вещей из Минска в Варшаву (ничего крупногабаритного, всё помещается в коробки). Стало интересно сравнить цены. Потому что спросил вот у megabus - за минибус около $650... Не ожидал :(
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Dmitrii
17 июля 2023 г.
Всем привет, как вы думаете, если согласиться на оффер одной компании и начать оформлять зезволение от компании. Если через неделю-две после старта оформления документов компанией, мне придет шоколадный оффер и я захочу уйти в другую компанию - то им будет сложно остановить этот бюрократический процесс с получением зазволением? Какие вы риски видите в этом варианте?
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Maksim
13 июля 2024 г.
Как-то совсем мимо меня прошла интересная новость https://journal.tinkoff.ru/news/konsul-doverennost/
Интересно когда в Польше введут, чтобы доверки уже не отправлять курьерами.
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland
S
8 января 2024 г.
Ребят, подскажите. Ищу кв на otodom. Там есть квартиры от агентств, а есть oferta prywatna. Хотел узнать про первое: агенту плачу я, или хозяин кв? Кто-нибудь снимал через агентство? А-то квартир от хозяев меньше(
Польша / Polska / Poland
Сергей
11 апреля 2023 г.
ребят, подскажите пожалуйста. Ищу квартиру на фейсбуке, там есть маркетплейс некоторые квартиры иногда 1в1 встречаются от разных людей. Иногда встречаются люди у которых много объявлений выставлено (я так понимаю риелторы).
Нехочется попасть на кидал и тратить время и деньги. Из вашего опыта, насколько это нормальный вариант, может кто-то может что подсказать, именно про маркетплейс (про отодом, олх знаю, пользуюсь)
Польша / Polska / Poland
Ekaterina
18 октября 2023 г.
Всем привет, подскажите насчет налога/акцизы на машину. Я запуталась.
Покупаю у частного лица из Чехии машину, которая была куплена у дилера в Германии пару месяцев назад. Что я должна оплатить и в какие сроки?
Человек, на которого сейчас зарегистрирована машина — родственник. Возможно, есть какие-то упрощенные/более дешевые схемы оформления?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland