Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
C
Centaurea
3 января 2023 г.
Вопрос ...а какой тут в Европах антивирус покупают?
лицензия моего нода выдохлась, у них смотрю ток РФ и Казахстан....🙄
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
👻
Deleted Account
На вин 10/11 антивирус уже не нужен
C
Centaurea
Deleted Account
На вин 10/11 антивирус уже не нужен
M
Maksim
Если для винды, то ограниченной учетной записи + встроенного антивируса достаточно для 99% домашних пользователей.
Если не хочется стандартного антивируса, то можно какой-нибудь Kaspersky Free поставить.
Похожие вопросы 🇵🇱
Alberto
16 февраля 2023 г.
Привет! В интернетах разгоняют страшилки по поводу повесток украинским 18-60, находящимся в Польше. В чате нашёл только обсуждение РФ повесток (прежде всего, https://t.me/moreaboutpoland/478620), а про украинские - ни слова. Кто что знает, слышал? Случаи были или это всё fake news?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Iryna
21 апреля 2024 г.
Здравствуйте хочу подаваться на карту резидента, и есть несколько вопросов считаться ли виза окончена я во время корона вируса в пятилетний побыт?
И как считаеться время побыта в смысле строк действия пластика или децизии?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Mаксим
24 января 2024 г.
револют сошел с ума. Спрашивает, мы думаем, что вы можете быть налоговым резидентом России, это правда? Я говорю, нет. Они спрашивают, почему? И варианты ответа: я студент, я стажируюсь в учебном заведении, я учусь по обмену
Польша / Polska / Poland
dimatrpk
3 июля 2023 г.
Всем привет. У меня немного странный вопрос.
Сейчас сезон грибов, и меня интересует вопрос - реально ли сейчас наладить поставки их (грибов, а конкретно лисичек) в Польшу из России?
Знаю случай, что сейчас люди поставляют грибы в Эстонию.
Может тут кто знает, к кому можно обратиться?
Или сам готов к сотрудничеству?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Михаил
4 марта 2023 г.
Вопрос про убежище и военное положение. Друзья, не далее как вчера, путин подписал документ об переходе бизнеса под гос.контроль, в случае если те будут срывать оборон.заказы. Понятное дело, готовят документы для введения вп в России. Как думаете, в случае введения этого положения, можно ли будет запросить гум.визу в Польшу/Европу, находясь в том же Казахстане?
Ответов: 13
Польша / Polska / Poland
dimatrpk
3 июля 2023 г.
Спасибо за ответы).
В ближних к России странах ЕС, я понимаю, ситуация похожая?
Имею ввиду, из-за нынешних реалий сложно что-либо туда поставлять?
Польша / Polska / Poland
Katerina
12 апреля 2024 г.
Такой странный вопросик возник - вот грузин, покупающий дроны в пл, скорее всего же для украины их покупает, а не для других, правда?
Ответов: 15
Польша / Polska / Poland
Nina
28 февраля 2023 г.
Всем привет!
есть ли здесь граждане РФ со статусом УКР?
Пробовали ли вы ездить по Дие.ПЛ по Европе? Как на нее реагируют пограничники?
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Nicolae
10 мая 2023 г.
Где в польше, можно сделать украинские права, категории А? И нужно будет сдавать теорию, если я имею категории B и С?
🇵🇱 Польша форум
Tamerlan
6 июня 2023 г.
А с российской стороны как? Нет ли вопросов почему виза просроченна?
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland