Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
W
Wiaczesław
2 января 2023 г.
Привет! А кто-нибудь разбирался, какие OFE существуют? Пришло письмо из ZUS c вопросом, куда отправлять складку эмиритальную - зус или офе. Поделитесь, пожалуйста, информацией, если знаете что-то
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
E
Evgenii
Блин, а я их не читал, думал там ток инфа что всё приходит, спасибо за взносы ...
Похожие вопросы 🇵🇱
.
23 марта 2023 г.
Всем привет. Кто-нибудь знает ответ на вопрос: если при подаче на побыт в деле есть pełnomocnik (помогаторы EY), можно ли самому отправлять документы в ужонд, будут ли приниматься такие документы? Подскажите пожалуйста
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Lera
30 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, к кому можно обратиться для составления сопроводительного/мотивационного письма для подачи на сталы побыт?
Ответов: 29
Польша / Polska / Poland
Wiaczesław
19 января 2023 г.
Господа знающие, может у кого есть лайфхаки... Как вытрясти душу (номер апеляции) с отдела иностранцев мазовецкого воеводства?
Хочу им доки дослать, а не хочется слать без номера дела.
Если вам удавалось или знаете подходы, поделитесь, пожалуйста
Ответов: 18
Польша / Polska / Poland
Maksim
16 февраля 2023 г.
Привет, может кто подскажет, есть ли смысл писать odwołanie, если в decyzji написано, что przeprowadzenie mediacji nie jest możliwe?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Веремей
10 июня 2024 г.
Гайз, а как можно узнать статус печати карты побыту?
Инфолиния или ехать в ужонд?
СМС из ужонда почему то не получал ни одного. Даже по выходу децизии.
Польша / Polska / Poland
Nikita
31 октября 2023 г.
Подскажите, а открывается у кого нибудь pz gov pl? Хотел проверить учетку, а он мне this site can’t be reached
Польша / Polska / Poland
Bigbrother
28 февраля 2024 г.
Всем добра! Кто нибудь подавался через бюро подавче (канцелярию)? Если присвоили номер дела на инполе - значит документы уже рассмотрели и они в работе?
Польша / Polska / Poland
Ксения
22 февраля 2023 г.
Приветствую чат!
Подскажите пожалуйста, в каком виде нужно досылать документы по ПИТ-37 в ужонд? Нужно ли заверять нотариально? У нас дела по карте побыту в работе, подались в январе. Вот теперь нужно дослать каждому члену семьи в дела. Сама декларация и плюс подтверждение отправки.
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Deleted Account
16 января 2024 г.
Здравствуйте!
Интересует вопрос по поводу рабочей визы гражданам рф,если есть у кого информация,напишите пожалуйста,может все таки есть пути выезда)
Ответов: 5
🇵🇱 Польша форум
G
12 января 2023 г.
Здравствуйте, а какой ответ должен прийти на внёсок о уможении? Мне пришла почтой децизия о уможении.
Польша / Polska / Poland