Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
U
Uncle
1 января 2023 г.
Я причем к вашей русской пропаганде? Это ваши проблемы и ваше КГБ.
Чо пристал то. Иди Путина свергай, ты же знаешь, что КГБ это плохо?:-)
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
E
Evgenii
Там не с кем, там народ такой. Ему и так нормально большинству
W
Włodzimierz
Evgenii
Там не с кем, там народ такой. Ему и так нормально большинству
Что?
E
Evgenii
Włodzimierz
Что?
Что что?
D
D
Evgenii
Что что?
Что что что!
Похожие вопросы 🇵🇱
Uncle
17 января 2023 г.
Это ты слушаешь? Или у тебя в рекомендациях польский рэп?
Я был о тебе лучшего мнения:-(
Ответов: 17
Польша / Polska / Poland
Centaurea
3 января 2023 г.
Вопрос ...а какой тут в Европах антивирус покупают?
лицензия моего нода выдохлась, у них смотрю ток РФ и Казахстан....🙄
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Alberto
16 февраля 2023 г.
Привет! В интернетах разгоняют страшилки по поводу повесток украинским 18-60, находящимся в Польше. В чате нашёл только обсуждение РФ повесток (прежде всего, https://t.me/moreaboutpoland/478620), а про украинские - ни слова. Кто что знает, слышал? Случаи были или это всё fake news?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Miguel
16 января 2024 г.
Вы меня извините, господа, товарищи, панове . Но в сравнении с другими, данный форум является каким-то агрессивным и политически раскаленным . Возьмите к примеру литовский форум , все друг с другом вежливы и деликатны и все вопросы -ответы по делу .
Что-то с Польшей не так ? 🤦🏼♂️
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
Uncle
13 января 2023 г.
Чё за вбросы про плей, не пойму.
Чем он плох сам по себе?
Это ж не русский рэп.
Ответов: 10
Польша / Polska / Poland
HRD
12 февраля 2023 г.
По поводу поездок такой вопрос: с польской гум. визой D21 можно ли съездить в РФ (есть срочные семейные дела) и вернуться до истечения срока ее действия? Пустит ли Польша повторно? Не придирется ли, что в страну-агрессор катаешься?
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
This
19 июля 2023 г.
Да россиян валом в Польше, вы че?
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland
Alesia
21 февраля 2024 г.
Всем привет 🙂 кто в курсе, что снова за паника в Польше относительно войны? Может, я что-то пропустила важное?
Мы ездили в РБ, а коллега с работы как раз пишет:
Cześć Alesia. Czy Ty jesteś na Białorusi? Boję się, że w Polsce będzie wojna. I to tak serio. Jakie są tam nastroje , czy mówi się , że putin ma jakieś plany?
Ответов: 19
Польша / Polska / Poland
М
19 января 2024 г.
Я очень извиняюсь но что происходит в Польше? Я что то пропустила? Знакомая звонит в истерике и говорит что всех мужиков в польше будут призывать не имеет значение внж или пмж или гражданин. Что происходит? Война? В чате вроде все молчат или это утка информационная?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Olga
31 марта 2023 г.
Я вот утром размышляла о этом сложном мире и поняла, что ничего не понимаю. Ксения Парфенова, которая бывший главред Пригожина (того самого), получает свою визу в Испанию и едет туда учиться. Санкции? Нееееет, что вы, она - хороший русский. А ты, Вася, нет, сиди в своем Мухосранске и страдай.
Сложный, сложный мир.
Ответов: 23
Польша / Polska / Poland