Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
E
Evgenii
1 января 2023 г.
У гитлера и сталина тоже были другие «мнения». Это привело к большим жертвам
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
А
Артур
Последнее что читал вчера - поздравление от Пряничниковой. Первое что вижу утром - Гитлера и Сталина.
Чат не разочаровывает.
M
Maksim
Я кстати ждал, как быстро от поздравлений мы перейдем к гитлеру. Закон Годвина работает.
E
Evgenii
Maksim
Я кстати ждал, как быстро от поздравлений мы перейдем к гитлеру. Закон Годвина работает.
Это никак не связано 😂
Maksim
Вчера мы вообще резко перешли :)
W
Wiaczesław
Maksim
А когда мы уже к титрам перейдем и один пердун застрелится?)
H
Hhh
Wiaczesław
А когда мы уже к титрам перейдем и один пердун застрелится?)
Пердуны были, есть и будут, к сожалению. Поэтому надо жить свою жизнь им на зло и оставаться людьми, тогда они так и останутся пердунами на которых всем пофиг и которые ни на что не влияют.
Похожие вопросы 🇵🇱
Веремей
30 января 2024 г.
Писал уполномоченному по правам человека. Они сделали тоже запрос в ужонд. Их тоже игнорят.
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Kseniia
15 мая 2024 г.
Курсы по флористике стали притчей во языцах для получения "сертификата". Больше странно услышать, что туда кто-то из-за интереса ходит, чем наоборот
Польша / Polska / Poland
Mаксим
22 мая 2024 г.
мне больше понравился комментарий, что грузинов наказывают за действия их правящей партии, несмотря на протесты
Польша / Polska / Poland
Olga
15 октября 2023 г.
Другие люди дали взятку зачем-то. Могли не давать и Вы также по закону получили бы тело
Польша / Polska / Poland
Ivan
13 февраля 2024 г.
Гуманитарные визы людям из Беларуси давали довольно массово (и слава богу) - быть реально пострадавшим от режима для этого не требовалось
Право на работу д21 дает (там с какой-то даты, но это проясняли и вроде у парня все норм было)
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Анастасия
28 февраля 2023 г.
А, вы про реакцию. Я подумала, что это шутка такая и так отреагировала. Стоит пообщаться с реальными людьми, чтобы понять, что "постоянно жить на войне" - преувеличение, а миклаты есть не везде )
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
M
21 января 2024 г.
Это не про пессимизм, это про захват власти гопниками и распил кормушки, другие уже туда не присядут
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Filip
17 октября 2023 г.
Столько людей хотели что б у писа не было большинства, теперь опять недовольны))
Ответов: 26
Польша / Polska / Poland
Andrei
3 ноября 2023 г.
Обычно, где ученики "попроще", там и мир более жестокий.
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Rudaja
13 февраля 2024 г.
Там ещё в треде где-то плевок в сторону пани Алёнки, не помогла, ишь
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland