Telega.chat
🇵🇱 Польша
🇵🇱 Польша форум
K
kalyaka
12 июля 2024 г.
ещё один вопрос есть пока я нахожусь в Польше и мне делают карту побыту я нахожусь это время легально?
Ответов: 2
🇵🇱 Польша форум
И
Иван
Конечно
K
kalyaka
Иван
Конечно
спасибо
Похожие вопросы 🇵🇱
Armina
21 января 2023 г.
Всем привет! У меня вопрос относительно получения визы гражданам РФ для работы в Польше. Был ли у кого-то такой опыт в последнее время? Возможно ли все-таки сейчас получить подобную визу в Польшу ?
🇵🇱 Польша форум
Викиtория
16 мая 2023 г.
И вот мне поставили визу в Грузии чтобы я вернулась домой (в Польшу) на 90 дней, как ее продлить, нужно ли ее продлевать и тд не знаю.
Точно знаю что возможен был бы вариант получить карту побыту что дают украинцам с 01.04 , но я работаю на Украину удалённо.
И этого вытекает много вопросов. Что делать когда виза закончится? Как все же получить карту побыту если я не имею работу в Польше?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Kir
17 октября 2023 г.
Может кто-то знает, за сколько сейчас воевода дает польский паспорт если по резиденту идти? И там же 3 года нужно прожить на резиденте перед подачей? Хочу понять хватит ли мне моего паспорта или нет
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Ivan
30 июня 2023 г.
Всем привет, у меня вопрос на миллион - я гражданин РФ нахожусь в Польше у меня фирма Spółka z o.o. в сфере IT (не по программе Poland Prize) я жду ВНЖ год сижу на почтовом уведомлении от ужонда о том что они приняли моё заявление но статус Rejestracja wniosku. Возможно мне понадобиться выехать из Польши но обратно я смогу заехать только с визой, вопрос на миллион - можно ли получить бизнес визу, в какой стране (кроме России) лучше всего подать документы в посольство Польши? Есть опыт работы в IT в Польше один год, каковы шансы в таком случае на получение PBH и опять же в какой стране это лучше всего сделать? У меня есть ещё время подготовиться до выезда и что можно сделать в Польше в таком случае? Спасибо.
Польша / Polska / Poland
Snezhana
20 февраля 2024 г.
Здравствуйте!
Может кто-нибудь может подсказать. Я подавалась на ПМЖ по карте поляка, но без работы, только стажировка на 7 месяцев + документ, который подтверждает, что у меня есть финансы находиться в Польше (от моего парня).
Вопрос в том, что зависит ли мое ПМЖ от его ПМЖ?
Мне не выдадут децизию раньше, чем ему?
Польша / Polska / Poland
Nikita
5 марта 2024 г.
Здравствуйте, прошу помощи может кто то сталкивался либо слышал о такой проблеме. Я живу в Польше уже 4 года, есть карта побыту, и у меня есть девушка которая с паспортом РФ, ищем все возможные варианты сьехаться и просто жить вместе, но к сожалению не можем найти нормальную информацию по поводу Польши, каким образом она может приехать ко мне и нормально легализироваться? можно ли будет расписаться в загсе сильно ли это поможет? И выдают ли песель вообще сейчас гражданам РФ?
🇵🇱 Польша форум
Jia
3 марта 2023 г.
Всем привет! Вопрос к знатокам. Ситуация такая: муж гражданин Польши, я гражданка РФ, сейчас у меня действующая виза С. Подскажите, пожалуйста, могу ли я с ней подаваться на карту побыту или нужно D сделать?
🇵🇱 Польша форум
manul
14 февраля 2024 г.
У меня такой вопрос, какие блага на данный момент для украинцев предоставляются в Польше? Если я приеду. Сколько денег дадут. Или смысла нет ехать в Польшу?
Ответов: 24
Польша / Polska / Poland
Tvk
13 июня 2023 г.
Привет всем, кто знает возможно ли получить штамп/визу или какой то документ с которым я могу на 2 недели быть в другой европейской стране?
Я сейчас в Польше но виза закончилось и я ещё жду решения по поводу карты побыту.
🇵🇱 Польша форум
Дмитрий
5 января 2024 г.
А чисто теоретически
Вот у меня нет сейчас карты и есть внесек на рассмотрении
Если я выеду за пределы еу в рф, там получу французскую визу С, прилечу во Францию и по земле снова въеду в Польшу - моя работа и пребывание станут недействительными? Заявление так и будет находиться на рассмотрении все это время
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland