Telega.chat
🇵🇱 Польша
🇵🇱 Польша форум
I
Iana
6 июля 2024 г.
Если есть дети, то наверх лучше на повозке думаю доехать) мы ездили в мае и погода была не жаркая, но добрались пешком к озеру мокрые 😁
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
Ж
Жанна
👍
Похожие вопросы 🇵🇱
Evgenii
1 мая 2024 г.
Если ездите на лифте с собаками, то только на коротком поводке. Что бы не вышло так что вы уже поехали, а собака осталась на этаже . И между вами поводок.
В этот раз обошлось, но много лет назад не обошлось …
Тут только я получил рулеткой от поводка в глаз .
Ответов: 15
Польша / Polska / Poland
Tutejszy
16 февраля 2023 г.
Ай, у меня все равно раньше середины апреля не податься, год от ксп еще не прошел 😄
Но прикольно если быстро. Значит все они могут если захотят
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
icehead
25 апреля 2023 г.
Если зачислили в садик по мартовской рекрутации, но ещё не уверен, что пойдёшь именно в тот - можно ли писать отказ не в специальные дни (по сути, сегодня), а когда-нибудь в июне?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Evgenii
15 июля 2023 г.
А подскажите пожалуйста, как лучше поехать на море в Гданьск? Или куда то рядом там ?
Из Кракова, я думаю поездом. Или всё же на машине?
По времени конец июля .. Так, на несколько дней... Желательно бюджетно. Возможно там есть серфинг на сап бордах?
Польша / Polska / Poland
Stanislav
13 мая 2023 г.
здравствуйте, такой вопрос, может кто-то разбирался 🙂
Часто езжу кататься на велосипеде в лес и после штормов бывают много поваленых деревьев и если на "крупных" дорожках их пропиливают, через пару-недель месяц, а на мелких тропинках они иногда остаются навсегда. Можно ли самому распилить их чтобы освободить тропинку или это все согласовывать надо/запрещено?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Olga
17 февраля 2023 г.
Ну, если кто еще не решил, куда, то приют - хорошее место. Поможете котам пережить зиму с их расходами на отопление ((
Ответов: 12
Польша / Polska / Poland
Ksenia
4 июля 2023 г.
А вот по Венгрии сеня ехали, там пофиг, что в деревне что на трассе один ценник плюс минус
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Vlad
15 июля 2023 г.
А у меня такой вопрос: поехать на Балтику в конце сентября - это сильно плохая идея? Купаться уже вряд ли получится, просто гулять, чилить на пляже. Как там в это время с толпами людей и погодой?
Польша / Polska / Poland
Andrei
12 апреля 2024 г.
Тем более если на горы просто смотреть, а не ходить , то выбор большой.
Ответов: 10
Польша / Polska / Poland
Andy
18 декабря 2023 г.
друзья, кто ездил бусом из вавы в клд? посмотрел на сайт - 8.5 часов трястись, до этого ездил только из гданьска, пописать-поесть не останавливались, но там и ехать часа два до границы. а тут все 6. кто ездил Ecolines, все ОК, с туалетом автобусы, все удобно? а то увы на сайте ничего не нашел
Ответов: 10
Польша / Polska / Poland