Telega.chat
🇵🇱 Польша
🇵🇱 Польша форум
Ж
Жанна
6 июля 2024 г.
Доброе утро. Есть ли тут, кто был в Закопане... Можно ли тут на общественном транспорте посетить термы или посмотреть Морское око?
Ответов: 3
🇵🇱 Польша форум
I
Iana
От Закопане ходят маршрутки до морского Ока, если хотите прямо до озера то на конях придется ехать (после того как доедете до парка и купите билет). Тк по парку машины не довезут вас. Идти больше двух часов с подъемом.
Ж
Жанна
Iana
От Закопане ходят маршрутки до морского Ока, если хотите прямо до озера то на конях придется ехать …
Благодарю за информацию.. А идти в горку?
I
Iana
Жанна
Благодарю за информацию.. А идти в горку?
Да(
Похожие вопросы 🇵🇱
Ana
13 февраля 2023 г.
Добрый день
Есть ли тут Варшавяне с авто, на котором смогли бы довезти человека до Шопена и помочь с чемоданом?
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Лиля
8 марта 2023 г.
доброй ночи, чат! подскажите, пожалуйста, может кто знает, — насколько комофртно вечерне-ночное прибытие на Гданьский вокзал в Варшаве? легко ли вызвать такси, безопасно ли там? думаю брать ли билет на вечерний поезд
Ответов: 4
🇵🇱 Польша форум
Evgenii
15 июля 2023 г.
А подскажите пожалуйста, как лучше поехать на море в Гданьск? Или куда то рядом там ?
Из Кракова, я думаю поездом. Или всё же на машине?
По времени конец июля .. Так, на несколько дней... Желательно бюджетно. Возможно там есть серфинг на сап бордах?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Władysław
25 сентября 2023 г.
всем привет, можете пожалуйста подсказать. Заезжал сейчас в польшу по карте часовего побыту и мне не поставили штампик о въезде. Нужно ли что-то предпринимать или это нормально?
Польша / Polska / Poland
Jurek
6 сентября 2023 г.
Всем привет, может кто в краковской (величка) копальне был на экскурсии - там обычно ближе к 2 или к 3 часам это все длится ? Есть ли возможность "обогнать" ближе к концу ?)
Польша / Polska / Poland
Ya
24 января 2023 г.
Всем добрый день, подскажите такой момент - талончик на общественный транспорт действителен только в 1ну сторону (как в Берлине например) или я могу ездать на нем туда и обратно?
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Егор
9 июля 2023 г.
Добрый день, возможны ли проблемы при пересечении границы со Словакией(в Татрах) человеку с картой побыта? Речь идёт об однодневной прогулке
🇵🇱 Польша форум
lyuba
5 сентября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, на Маршалковской в Бюро подавче если есть запись, надо талон там брать на месте? Или номер высветится? И это бюро там находится сразу от входа направо? У нас талон на 8.05, переживаю, чтобы успеть найти).
Польша / Polska / Poland
igomemnon
20 октября 2023 г.
Добрый день. Возможно ли в Варшаве записаться на подачу документов на карту побыту не через инпол, а, например, очно в ужонде? Может, есть какие-то другие способы записи через интернет?
Польша / Polska / Poland
Pavel
21 января 2024 г.
Всем привет! Вопрос к россиянам: подпись за Надеждина в Варшаве кто-нибудь завтра поедет ставить? Или может уже кто-то поставил и может подсказать там легко найти или нет
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland