Telega.chat
🇵🇱 Польша
🇵🇱 Польша форум
M
Matvei
28 июня 2024 г.
доброе утро! может кто едет в ближайшую неделю из Варшавы в Россию, нужно передать документы
Ответов: 2
🇵🇱 Польша форум
A
Andrei
В Модлине буду 05.07. Потом в Москву через Каунас
V
Vadim
Andrei
В Модлине буду 05.07. Потом в Москву через Каунас
в лс договаривайтесь!
Похожие вопросы 🇵🇱
Maksim
3 января 2024 г.
Может кто то собирается в МСК из Варшавы в ближайшее время? Хотел бы отправить документы
Польша / Polska / Poland
Ivan
28 марта 2023 г.
Добрый день. Может кто в ближайшее время ехать из Варшавы в Минск?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Bigbrother
18 мая 2023 г.
Всем доброго дня, у кого в Варшаве много свободного времени? Нужна помощь сходить в ужонд и сдать документы (с паспортом). Отблагодарю. Пишите в личку.
Польша / Polska / Poland
Kate
12 февраля 2023 г.
Добрый вечер!
Может кто сталкивался и подскажет, какие доступные варианты есть для отправки посылки с Варшавы в РФ ?
🇵🇱 Польша форум
Mаксим
4 июня 2024 г.
кто нибудь знает, как можно срочно отправить документы из варшавы в москву?
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Anna
10 сентября 2023 г.
привет! ищу тех, кто едет в Россию в ближайшее время и сможет передать документ, плачу любые деньги, поцелую, вскопаю огород, возьму ваших детей на содержание (апдейт - я забыла город сказать, желательно Варшава)
Польша / Polska / Poland
Прекрасная
14 июля 2023 г.
Всем привет!
Мне очень нужно попасть из Варшавы в Минск - поезд/автобус. Подскажите, пожалуйста, ИЗ Варшавы выпустят с паспортом РФ , потому что в Польшу не пускают ( только через шенген
Ответов: 5
🇵🇱 Польша форум
Катя
29 июля 2023 г.
Привет. Кто подскажет чем добраться из Варшавы в РБ?! Прилечу с Греции 3 августа в Варшаву и незнаю чем добраться?!
Ответов: 4
🇵🇱 Польша форум
Evgenii
30 января 2023 г.
Доброе утро! Кто знает, как платить в консульстве РФ в Варшаве за нотариат - кэшем, карточкой?
🇵🇱 Польша форум
Wladzia_A
14 марта 2023 г.
Всем привет подскажите кто подавался в Варшаве на побыт через бюро подавче, какие примерно сроки получения письма с номером справы ? ☺️
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland