Telega.chat
🇵🇱 Польша
🇵🇱 Польша форум
K
Kate
26 июня 2024 г.
Здравствуйте! Нужно передать посылку из Познани в Минск на этой или следующей неделе (одежда, косметика) 🙏🏼 может кто едет?
Ответов: 3
🇵🇱 Польша форум
𝑀
𝑀𝑎𝑟𝑖
Здравствуйте, а косметику не запретили разве?
K
Kate
𝑀𝑎𝑟𝑖
Здравствуйте, а косметику не запретили разве?
До этого передавала, только бирки снимали и коробки
𝑀
𝑀𝑎𝑟𝑖
Kate
До этого передавала, только бирки снимали и коробки
Это радует, а то ничего нельзя😩
Похожие вопросы 🇵🇱
Yevgeniy
4 июня 2023 г.
Всем привет, никто не едет в ближайшее время из Москвы? Нужно передать сувенир, совсем небольшой.
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Angelina
18 сентября 2023 г.
Паньство, кто-то на этой неделе едет из Труймяста в Калининград или наоборот? Нужно посылку передать в обоих направлениях🙈
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Ekaterina
12 июня 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста можно ли отправить посылку из Польши в Россию?
Какой фирмой надежнее отправлять?
Можно ли отправить таблетки для собаки которых нет в России?
🇵🇱 Польша форум
S
26 февраля 2023 г.
Господа, а кто-нибудь покупал pakiet medyczny в люксмед (или может еще где)? Имеет смысл взять пакет на семью? Посоветуйте, или наоборот, отсоветуйте))
Польша / Polska / Poland
Anna
9 июля 2023 г.
Скажите пожалуйста, кто знает: если мне из Украины приходит почтой посылка в Варшаву (от частного лица, подарок) надо ли её как-то растамаживать?
Просто, например, в Португалии - надо, а местных правил я пока не знаю.
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Roma
3 мая 2023 г.
Добрый день,подскажите,пожалуйста, вкусную доставку суши в Варшаве? Возможно ли оплатить доставку онлайн картами(сбер,тиньков),находясь в РФ? Спасибо
🇵🇱 Польша форум
Ya
24 января 2023 г.
Всем добрый день, подскажите такой момент - талончик на общественный транспорт действителен только в 1ну сторону (как в Берлине например) или я могу ездать на нем туда и обратно?
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Khelga
29 сентября 2023 г.
Всем хорошего дня 🌹
Подскажите, пожалуйста, каковы шансы сейчас, что с гражданством РФ и туристической мультивизой Шенгена (выдала Франция) впустят транзитом в Польшу? Поездом Минск-Вильнюс-Варшава, дальше автобус до Австрии? Спасибо 🌟
Ответов: 3
🇵🇱 Польша форум
Oleg
31 марта 2023 г.
Ребят, подскажите, посылки (с Алиэкспресс (маленький пакет) доставляются на адрес или мне за ней нужно топать в отделение?
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Igor
28 июля 2023 г.
Привет! Подскажите, что можно предпринять, если по внеску КЧП отправленному почтой в феврале этого года до сих пор нет везвания на отпечатки. Может для Познани это сейчас ок?
Польша / Polska / Poland