Telega.chat
🇵🇱 Польша
🇵🇱 Польша форум
D
Denis
20 июня 2024 г.
Всем привет. Подскажите, по карте поляка, по идее должны выдавать визу d18, а выдали d23, в чем их разница и почему так?
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
D
Denis
По-моему, с этого года изменили закон и теперь выдают d23
Похожие вопросы 🇵🇱
Władysław
25 сентября 2023 г.
всем привет, можете пожалуйста подсказать. Заезжал сейчас в польшу по карте часовего побыту и мне не поставили штампик о въезде. Нужно ли что-то предпринимать или это нормально?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
zack
7 марта 2023 г.
Подскажите плиз по ПКО
Хочу открыть счет в злотых не привязанный к карте и чтобы можно было перевести с него в любой момент. Это же он?
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Andy
25 января 2024 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, а в настройках wizzair, если есть КСП, мне ее заполнять как national ID?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Alexandra
21 марта 2023 г.
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, при смене паспорта нужно ли уведомлять ужонд, если карта на руках?
Польша / Polska / Poland
Veronika
1 февраля 2023 г.
всем привет, ребят, подскажите, если есть направление на rehabilitacji по NFZ - по каким критериям выбирать кабинет? Ну кроме времени ожидания? Везде ли будет предложен одинаковый пакет процедур, или в разных местах они могут быть разные ?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Max
30 марта 2024 г.
А кто подскажет при подаче на гражданство на основании стало го побыта, сама карта должна быть выдана в том самом воеводстве где подача и нужен ли мельдунек при подаче?
Польша / Polska / Poland
Веремей
16 января 2024 г.
Ребят, всем привет!
Подскажите, а номера авто\мото если заказать дубликат с аалегро - это норм и законная история?
Польша / Polska / Poland
ALVINA
25 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, у мужа национальная виза D21 по моей карте поляка, разрешено ли ему работать по ней?
🇵🇱 Польша форум
O.O.
16 февраля 2023 г.
Доброго всем дня. Подскажите пожалуйста по такому вопросу. Запланировал визит в ужонд по делам иностранцев через портал Inpol, назначил время и присвоили номер билетика в очереди. Как теперь действовать? Просто прийти туда и меня вызовут по номеру билета? Сам билет только на портале. Как его скачать там или распечатать не понял вообще. Может я что-то не так понимаю?!
Польша / Polska / Poland
Meteon
25 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста. Есть ли какие-то варианты получить карту поляка, если прабабушка полька, а прадедушка русский? У бабушки (их дочери) национальность ни в каких документах не определена.
Ответов: 8
🇵🇱 Польша форум