Ф
Фёдор
19 июня 2024 г.
у меня показывает английский и чешский на главной страничке
Ответов: 6
S
Supernatural
На ютубе, скорее, да. Только старые фильмы с не совсем качественной польской озвучкой. Этот вариант предложил, если надо прям бесплатно.
Странно почему нет польского на нетфликсе. Попробуйте посмотреть в настройках. Просто я регистрировался на сайте нетфликса, а позже скачал их приложение на телефон, и на сайт теперь зайти с телефона почему-то не получается, хех, сразу перекидывает в приложение. Я так понимаю, что вы не в Польше, и поэтому вам предлагает чешский язык на их сайте? С впн не подскажу.
Ф
Фёдор
Supernatural
На ютубе, скорее, да. Только старые фильмы с не совсем качественной польской озвучкой. Этот вариант…
Да, я в Словакии.
Ну то есть там язык дубляжа можно выбирать, или он стоит автоматически по местоположению? 🤔
S
Supernatural
Фёдор
Да, я в Словакии. Ну то есть там язык дубляжа можно выбирать, или он стоит автоматически по местоп…
Во время просмотра есть выбор языка. Только думаю, что это зависит еще и от местоположения, т.к., например, словацкого я там не видел, но предположу, что он должен быть, чтобы жители Словакии могли пользоваться нетфликсом.
Ф
Фёдор
Supernatural
Во время просмотра есть выбор языка. Только думаю, что это зависит еще и от местоположения, т.к., н…
Словацкого, скорее всего, нет по другой причине. Словацкий дубляж в целом не очень много делают, поэтому словаки смотрят в чешском дубляже как раз.

Но в принципе там идёт выбор языков из большого списка? Или только пару вариантов типа дубляж/оригинал?
S
Supernatural
Фёдор
Словацкого, скорее всего, нет по другой причине. Словацкий дубляж в целом не очень много делают, по…
Дублированного польского не так много. Больше закадрового многоголосого профессионального перевода. Есть выбор языков (английский, немецкий, украинский, русский и т.д.). Также имеется категория фильмов и сериалов именно с польским дубляжом.
Ф
Фёдор
Supernatural
Дублированного польского не так много. Больше закадрового многоголосого профессионального перевода.…
Да, про то, что полного дубляжа мало я в курсе, его для детей делают, как я понимаю. Но меня "лектор" тоже устраивает в этом смысле

Похожие вопросы 🇵🇱