Telega.chat
🇵🇱 Польша
🇵🇱 Польша форум
M
mmllllliii
15 июня 2024 г.
Всем привет.
У начинающего программиста есть шансы найти стажировку или же джун позицию в Польше ?
Ответов: 2
🇵🇱 Польша форум
П
Павел
Очень-очень-очкень сложно
M
mmllllliii
Павел
Очень-очень-очкень сложно
😑😑😑 спасибо за ответ
Похожие вопросы 🇵🇱
Developer
29 мая 2023 г.
Всем привет!
Как дела обстоят с айти? Сложно ли найти работу программистом в Польше из СНГ и переехать?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
haio
30 марта 2023 г.
Всем привет!
Появилась такая ситуация, у меня со школы осталась форма с прививками и мне надо бы все эти прививки переписать на какой-нибудь сертификат на польском желательно, или даже на английском. Возможно ли такое сделать в Польше? Если да, то кто таким занимается? Спасибо
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Armina
21 января 2023 г.
Всем привет! У меня вопрос относительно получения визы гражданам РФ для работы в Польше. Был ли у кого-то такой опыт в последнее время? Возможно ли все-таки сейчас получить подобную визу в Польшу ?
🇵🇱 Польша форум
B
4 сентября 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь получал права в Польше? Имеется в виду с нуля, не умея водить. Вот думаю пойти учиться, если есть какие-то советы и лайфхаки, делитесь!
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
R
24 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, каналы или чаты, где можно найти работу разработчиком в Польше?
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
Alex
24 марта 2023 г.
всем привет. Если есть ВНЖ, возможно ли сейчас сделать приглашение для родителей которые находятся в России, чтобы они получили Польскую визу и приехали погостить? Читал что у нотариуса вроде как можно оформить такое приглашение...у кого-то был опыт?
Ответов: 10
Польша / Polska / Poland
Vitaliy
13 января 2023 г.
Всем привет. Кто сталкивался, подскажите. В разделе трудовая деятельность в заявление на второй или новый загран, как вы указывали промежуток, который работали в Польше? Безработный или там прямо нужно расписать, что за компания и адрес?
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
Мария
4 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите, делают ли сейчас рабочие или студенческие визы в Польшу россиянам ?
🇵🇱 Польша форум
Konstantin
2 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите, есть ли у кого-то опыт репатриации в Польшу? Хотим репатриироваться, есть несколько вопросов в частном порядке. Буду благодарен, можно в личку.
Польша / Polska / Poland
Anna
28 июля 2023 г.
Всем привет! Может кто-нибудь подскажет хорошие курсы по вождению для иностранцев в Труймясте? Можно и на польском языке
Польша / Polska / Poland