Telega.chat
🇵🇱 Польша
🇵🇱 Польша форум
R
Roman
9 июня 2024 г.
Всем привет. Есть карта сталого побыта, но нету ни pesel и ничего больше) В каких банках Польши можно открыть счёт ? (в pko уже есть)
Ответов: 2
🇵🇱 Польша форум
M
MONARCH
Ca24
Только над песел и умова о праце
Похожие вопросы 🇵🇱
Vladislav
24 января 2024 г.
Всем добрый, никто не подскажет, с польской визой Д и ПЕСЕЛЬ можно счет открыть в каком-нибудь банке (мне не себе, а матери). Речь о Кракове в первую очередь
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Yevgeniy
16 января 2024 г.
Всем привет! Можно ли получить в Польше тур. шенген в другую страну, пока ждёшь карту побыту?
Сорри, если обсуждалось, — не понимаю, по каким ключевым словам искать.
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Kate
15 июля 2023 г.
Добрый день всем! 🌞
Возможно кто-то знает, можно ли с карты грузинского банка (TBC) снять в Польше наличные или расплатиться такой картой здесь?
Польша / Polska / Poland
Irina
16 марта 2023 г.
всем привет.
нужно ли менять ксп выданное малопольским ужондом, если подаешься на польский паспорт в варшаве(на карте нет адреса)?
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland
Y💆♀️
3 апреля 2023 г.
Привет всем, а если паспорт с визой пбх потерялся в Польше, а децизия уже готова, карту выдадут без паспорта старого?
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Alesia
28 сентября 2023 г.
Всем привет.
Не думала, что буду спрашивать об этом проживая в Польше 4 года, но всё же:
Какой банк открывает счёт гражданину РБ с PESELem, без мельдунка, без актуальной карты побыта?
Польша / Polska / Poland
D
1 февраля 2023 г.
А есть ли банки в Польше, которые показывают время операции (покупки например)?
В сантандере такого нет ни в апликации, ни в выписке.
Открыл мбанк- там такая же фигня😂
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
B
7 февраля 2023 г.
Всем привет, подскажите, с российским паспортом можно прилететь в Польшу с территории ЕС? или только наземным можно, я запуталась немного)
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Rsvw
3 января 2024 г.
Всем привет, подскажите пжл, может кто знает, дают ли кредиты украинцам без КП?
Коллега-украинка сегодня меня таким вопросом озадачила, как человека давно живущего в Польше :)
А я, если честно, никогда не пользовался кредитами. беглый гуглеж выдал кучу микрозаймов, а нормальные банки просят хотя бы кчп
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Vladimir
11 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, Польша пакетами летает?)) в смысле пакетными турами?)) и может есть какой-то агрегатор типа онлайнтурс?))) где дешевые путевки/билеты на всякие мальдивы/Сейшелы ловить?))
Польша / Polska / Poland