Telega.chat
🇵🇱 Польша
🇵🇱 Польша форум
👻
Deleted Account
7 июня 2024 г.
Здравствуйте всем, кто из Украины и не планирует возвращаться - есть пару вопросов.
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
V
Vadim
пишите сразу вопросы. ответы на них могут знать не только те кто собирается или планирует
Похожие вопросы 🇵🇱
Рулет
29 апреля 2024 г.
Здравствуйте, здесь есть кто-нибудь с российским гражданством, кто выезжал с Украины в Польшу? Есть только загран и постоянное внж в Украине, + мать с братом в Польше, проблема состоит в том, что к польському консольству не дозвониться, они просто не поднимают, может кто-нибудь сталкивался с таким?
🇵🇱 Польша форум
⸙ꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋAutumn
8 октября 2023 г.
Всем привет, я не работающий человек, которая приехала после 24 с песелем со статусом УКР.
Я смогу уехать в Украину на 2 недели, и приехать обратно без проблем?
(Что не скинется безвизовая ситуация для украинцев)
Ответов: 2
🇵🇱 Польша форум
Konstantin
2 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите, есть ли у кого-то опыт репатриации в Польшу? Хотим репатриироваться, есть несколько вопросов в частном порядке. Буду благодарен, можно в личку.
Польша / Polska / Poland
B
6 июня 2024 г.
Всем привет, такой вопрос: аннулируется ли карта побыту, если уехал из Польши на несколько месяцев? И если у кого-то есть ссылки на официальные доки, буду крайне признательна
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Anna
3 февраля 2023 г.
Привет всём, подскажите кто недавно пересекал границу Польша-Россия в Калининграде.
С часовым побытом всё ли нормально? Туда в Россию я понимаю, без проблем.
Вот важно пустят ли назад из России в Польшу.
Часовой побыт.
Ответов: 2
🇵🇱 Польша форум
Pavel
21 января 2024 г.
Всем привет! Вопрос к россиянам: подпись за Надеждина в Варшаве кто-нибудь завтра поедет ставить? Или может уже кто-то поставил и может подсказать там легко найти или нет
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
Dmitrii
21 февраля 2023 г.
Всем привет 👋
Заранее извиняюсь если вопросы повторяющиеся, пролистал наверх - вроде не видел таких)
Планируем с семьей переезд в Польшу, есть паспорта Израиля (сейчас в нем и находимся), по ним и поедем
В связи с этим два вопроса:
1. Есть ли какая-то критичная для жизни русофобия в Польше ?
2. Могут ли быть проблемы на въезде по Израильским документам, если по факту мы россияне и говорим на русском?
🇵🇱 Польша форум
Yaroslav
29 апреля 2024 г.
Всем привет!
Кто сталкивался, подскажите, пожалуйста, с российским гражданством возможно ли без проблем прилететь из Испании в Варшаву, а оттуда автобусом уехать в Минск?
Или могут где-то не пустить?
Девушка хочет таким путём поехать в мае 🙏🏻
🇵🇱 Польша форум
Death
18 июля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, как можно попасть в Польшу гражданину РФ чтобы через неё в Украину приехать?
Может знает кто
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
dimatrpk
3 июля 2023 г.
Всем привет. У меня немного странный вопрос.
Сейчас сезон грибов, и меня интересует вопрос - реально ли сейчас наладить поставки их (грибов, а конкретно лисичек) в Польшу из России?
Знаю случай, что сейчас люди поставляют грибы в Эстонию.
Может тут кто знает, к кому можно обратиться?
Или сам готов к сотрудничеству?
Польша / Polska / Poland