Telega.chat
🇵🇱 Польша
🇵🇱 Польша форум
E
e
6 июня 2024 г.
Добрый день! Может кто знает хороших видеографов, опытных в Польше которые снимают музыкальные клипы/креативы?
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
K
Konstantin
Знаю видиков. В ЛС.
Похожие вопросы 🇵🇱
☃️🌲
24 февраля 2024 г.
Может кто-то знает белостотские группы фотографов и моделей? Вроде как портфолио хорошее, а пообщаться с другими фотографами хочется. Можно и вообще все польские группы, не обязательно только Белосток
🇵🇱 Польша форум
Rietmon
14 сентября 2023 г.
Всем привет. Может кто знает, есть ли в Польше магазин хобби, аналог российского "Леонардо"?
🇵🇱 Польша форум
Фёдор
18 июня 2024 г.
Здравствуйте! Знатоки, подскажите, пожалуйста, сайты, где можно посмотреть кино на польском языке (дубляж, лектор) помимо CDA
Ответов: 4
🇵🇱 Польша форум
D.
22 февраля 2023 г.
Добрый день. Есть ли кинотеатры в Варшаве, где мультфильмы идут в оригинале? Не могу найти Puss in boots без польского дубляжа
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Anahit
22 января 2024 г.
Всем привет, кто-нибудь знает, в какое время выкладывают свободные слоты для записи на сайте посольства Польши?
🇵🇱 Польша форум
Irina
14 июня 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь сталкивался с ремонтом ноутов в Варшаве? Может порекомендовать? Гуглом пользоваться умею) официалов пока не рассматриваю, ноут не молод и нужно быстро
Ответов: 11
Польша / Polska / Poland
B
4 сентября 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь получал права в Польше? Имеется в виду с нуля, не умея водить. Вот думаю пойти учиться, если есть какие-то советы и лайфхаки, делитесь!
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Мария
28 марта 2023 г.
Здравствуйте,может у кого есть контакты маникрющицы-педикюрщицы в Варшаве?
🇵🇱 Польша форум
Anna
28 июля 2023 г.
Всем привет! Может кто-нибудь подскажет хорошие курсы по вождению для иностранцев в Труймясте? Можно и на польском языке
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Andrei
21 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как в Польше с магнитами на счётчики, практикуются?)
Ответов: 25
Польша / Polska / Poland