Telega.chat
🇵🇱 Польша
🇵🇱 Польша форум
D
Denis
11 мая 2024 г.
Нет. Польские власти не дадут разрешение на миграцию на основании покупки бизнеса или для создания бизнеса
Ответов: 2
🇵🇱 Польша форум
A
Alex
Спасибо за ответ
A
Artur
Alex
Спасибо за ответ
покупка жилья , но и как я думаю , фирма , не надо у людей спрашивать , быстрый ответ ,может быть глупым или мало информованым
Похожие вопросы 🇵🇱
Nikita
17 июля 2023 г.
Подскажите, кто как легализовался в Польше, исключая вариант релокейта по работе?
Тоесть обучение, открытие бизнеса или ИП и тд. Какие-то кейсы.
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
Жрун
26 декабря 2023 г.
мош не уведомлчл о наличии внж, на границе спросят и влепят штраф или дело
Ответов: 12
Польша / Polska / Poland
Andy
9 декабря 2023 г.
Не через jdg или инкубатор, а именно в штате, но удаленно. Т.е. налоги в Польше платятся
Польша / Polska / Poland
Katerina
3 марта 2023 г.
Только с польскими бумагами далеко не уедешь, может и вклад работодателя не помочь😁
Польша / Polska / Poland
JC
25 августа 2023 г.
Ну, есть же нерегистрируемая деятельность. Когда то ли до 50% (по старым законам), то ли до 75% (по новому закону) от минималки можно зарабатывать, ничего не оформляя. И разрешение на работу в данном случае не нужно. Как и доступ к рынку труда. Репетиторы так работают, швеи на дому, продажа хендмейда через OLX и прочее.
Польша / Polska / Poland
Katerina
13 февраля 2024 г.
То, что не просили доказательств не отменяет того, что визы предполагалось выдавать пострадавшим, а не туристам или работникам
Польша / Polska / Poland
Cactus
17 июня 2024 г.
А свободный доступ к рынку труда по полициалке с момента диплома или с момента вынесения изменений в децизию?
Польша / Polska / Poland
Vola
5 января 2023 г.
Подскажите, если подавать на КЧП супруга по inne okoliczności, а не воссоединение семьи. Нужно ли делать разрешение на работу? И как я поняла ни ИП, ни спулку открыть на него нельзя?
Польша / Polska / Poland
Katerina
23 ноября 2023 г.
Беларусам нужно будет получать разрешение у властей, если они захотят выехать за границу на ПМЖ. 🥳приятное то какое
Ответов: 11
Польша / Polska / Poland
Andrei
10 января 2024 г.
Если 5 лет с момента покупки прошло, то никаких налоговых обязательств на продажу недвижимости нет.
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland