Telega.chat
🇵🇱 Польша
🇵🇱 Польша форум
Ю
Юля
5 апреля 2024 г.
Здравствуйте!
У меня польские корни.
Как можно попасть потом в Литву из Польши, чтобы попутешествовать?
Ответов: 3
🇵🇱 Польша форум
V
Vladimir
Если у вас будут документы, с которыми вы можете попасть в Польшу - виза и/или ВНЖ - то и в Литву вам никто не помешает заехать.
Ю
Юля
Vladimir
Если у вас будут документы, с которыми вы можете попасть в Польшу - виза и/или ВНЖ - то и в Литву в…
А если я сдавала на ДНК, и мне там поляков нашли, то что-то это значит?
V
Vladimir
Юля
А если я сдавала на ДНК, и мне там поляков нашли, то что-то это значит?
Ничего не значит. Корни - это архивные документы или паспорта/св-ва о рождении с указанием национальности родителей/бабушек-дедушек.
Похожие вопросы 🇵🇱
Viki
13 февраля 2023 г.
Добрый. А можно ли по польской национальной визе заезжать через Литву?
Ответов: 11
🇵🇱 Польша форум
Flanya
22 июля 2023 г.
Здравствуйте есть ли сейчас способы попасть из России в Польшу?
Ответов: 4
🇵🇱 Польша форум
Deleted Account
23 августа 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, у меня такой вопрос, есть семейная виза Польши и муж поляк, живем в Польше. Хочу полететь в Россию к семье, через Калининград и вернуться. Как думаете пустят обратно?
Ответов: 6
🇵🇱 Польша форум
Zoyazo
26 апреля 2023 г.
Здравствуйте, как с французским коротким шенгеном гражданину РФ попасть в Польшу (к дальней родне) и обратно?
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
Лев
16 апреля 2023 г.
Добрый день , у меня ВНЖ Чехии, подскажите пожалуйста, получается через Польшу я выехать смогу , а обратно попасть через Польшу в Чехию не пропустят .
Ответов: 3
🇵🇱 Польша форум
Елена
22 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Скажите как можно и можно ли украинцу поехать в Россию . Визы никакой нет. Может как-то через Польшу можно?
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Pablo
9 января 2023 г.
Здравствуйте,а россиянам внж в Польше можно получить сейчас?
Ответов: 2
🇵🇱 Польша форум
الباذنجان
11 июля 2024 г.
Доброе утро☀️ я гражданин России с польскими корнями и шенген визой Испании.Я могу приехать в Польшу и на месте сделать с документов подтверждающих мою принадлежность к польскому народу карту сталого побыту и остаться жить?
Ответов: 4
🇵🇱 Польша форум
mscmlk
14 июня 2023 г.
А насчёт айти, каким образом с ним можно попасть в Польшу?
🇵🇱 Польша форум
Ekaterina
20 марта 2023 г.
Всем привет , подскажите пожалуйста перевозчики из Польши в рф еще ездят вообще ? Если есть внж Польши
🇵🇱 Польша форум