Telega.chat
🇵🇱 Польша
🇵🇱 Польша форум
D
Darja
21 марта 2024 г.
Там на сайте есть документ ( к сожалению польского не знаем) и не можем понять , обманывают нас или нет...
Женщина общалась вроде бы русская без акцента ( но я могу и ошибаться)
Ответов: 2
🇵🇱 Польша форум
A
Alina
Почему решили, что вас обманывают?
D
Darja
Alina
Почему решили, что вас обманывают?
Понимаете, я нашла только 1 сайт их ( там из отзывов только видео), написать отзывы нельзя, а на другом из сайтов наткнулась на это:
Похожие вопросы 🇵🇱
Anna
7 августа 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться за консультацией.
Я россиянка, муж словак
Дочке поставили национальность россиянка в документах. Сказали по матери в Польше ставят
Но я с этим не согласна и в документах/законах этому подтверждения не нашла. (Может, не там искала или плохо искала)
То есть гражданство будет словацкое, а национальность РФ
Это можно оспорить? Чтобы национальность была по отцу
Ответов: 25
Польша / Polska / Poland
Ekaterina
21 сентября 2023 г.
Привет, чат! Кто менял рос. права на польские, подскажите. Мельдунек (бумажку) нужно приносить в ужонд, или они способны у себя в базе проверить мою прописку (в том же ужонде уже подавалась на регистрацию, но на руки ничего не дали)?
Ответов: 12
Польша / Polska / Poland
Shhh!
4 июля 2024 г.
Добрый день, хотим с девушкой расписаться (у меня РФ паспорт у нее Украинский), был в уженде стану цивильнего сказали что справки об отсутствии факта государственной регистрации акта недостаточно. Сказали идти в консульство РФ просить другую. Кто-то делал бумаги для брака? Подскажите что именно нужно получать.
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
Nikita
5 марта 2024 г.
Здравствуйте, прошу помощи может кто то сталкивался либо слышал о такой проблеме. Я живу в Польше уже 4 года, есть карта побыту, и у меня есть девушка которая с паспортом РФ, ищем все возможные варианты сьехаться и просто жить вместе, но к сожалению не можем найти нормальную информацию по поводу Польши, каким образом она может приехать ко мне и нормально легализироваться? можно ли будет расписаться в загсе сильно ли это поможет? И выдают ли песель вообще сейчас гражданам РФ?
Ответов: 3
🇵🇱 Польша форум
Evgenii
29 мая 2024 г.
Здрасьте.
Может у кого то есть украинская сим карта, мне бы аккаунт сделать на украинском ОЛХ.
Хотел там заказать некоторые ювелирные инструменты, там есть интересные варианты.
Есть и доставка в Польшу, только симки у меня нет ... Там буквально номер надо и код из смс ответный. Хотя ещё не знаю, как там платить надо, не дошел до этого шага ...
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Paweł
6 августа 2023 г.
больше всего насмешило: что не удалось установить достоверно, что человек фактически проживает в Польше.
договор аренды - не доказательство. каждый месяц донос лично справки из полицеалки с посещением 100%+отметками, банковские выписки и т.д. - это всё не свидетельсвует об этом однозначно и иллюзорично.
поэтому нужен просто какой-то шаблончик для примера,чтобы ответить на этот бред что-то кроме тонны матов и призыва хотя бы открыть дело и почитать его по диагонали)
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Katerina
24 января 2023 г.
я тоже боялась, но вышло лайтово(хоть еще не знаю сдала ли)) главное было подготовить темы, они помогли и на письме, и на устном
Польша / Polska / Poland
M
12 февраля 2024 г.
Привет всем!
Не знаю, вброс или правда, но сегодня пролетала информация о том, что несколько счастливых владельцев (люди разные, друг с другом не знакомы) украинских загранпаспортов (сделанных официально и выданных через ДП Документ в январе этого года) уже столкнулись с проблемой: в банках эти паспорта отказались регистрировать как легитимные документы. Объяснение - в системе PRADO, которая используется для проверки легитимности паспортов, таких документов нет. При этом старые загран. паспорта там есть и идентифицируются без проблем.
Ответов: 17
Польша / Polska / Poland
Lada
19 февраля 2023 г.
Здравствуйте, прошу прощения, если повторяюсь с вопросом,но ответ на него не нашла ни в чате,ни на сайте.
Подскажите, пожалуйста, мб кто-то сталкивался : возможно ли въехать в Польшу транзитом жене гражданина Греции (с детьми также гражданами греции), если у этой жены только гражданство рф? Виза С,но как члена семьи гражданина .
Спасибо!
🇵🇱 Польша форум
Yegor
27 января 2023 г.
Друзья, доброго дня! Может оффтоп и немного не туда пишу, но всё же рискну) Порекомендуйте пожалуйста риэлтора, в очень скором времени собираемся переехать в Варшаву с девушкой и культурным котиком (да, с ним труднее что-то найти, но в Минске его оставить некому). Мы оба психологи, имеем дистанционную частную практику.
А может даже вдруг у кого-то есть предложение и вы готовы откликнуться, кто знает)
Ответов: 78
Польша / Polska / Poland