Telega.chat
🇵🇱 Польша
🇵🇱 Польша форум
Т
Томат
13 марта 2024 г.
ну или как это назвать) короче создаю интелектуальную собственность и передаю работадателю)
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
V
Vladimir
Да, я понял) Но я читал, что это уменьшает налог в два раза, а не в 8)
Хотя если у вас умова о дзеле и такой коэффициент, то примерно сходится.
Похожие вопросы 🇵🇱
Inga
11 августа 2023 г.
Ну по идее наверно надо будет прикладывать справку о смене имени но я хз, пока предпочитаю об этом не думать)
Польша / Polska / Poland
Olga
13 июля 2023 г.
короче, тут каждый сам решает - я лично этот закон исполняю и все корешки в папочке))
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Веремей
22 мая 2023 г.
Работа может быть и удаленной кстати. Я хз чего они про офис написали
Польша / Polska / Poland
Tutejszy
20 января 2023 г.
Вот и думаю. Где логика)
Единственное отличие - у меня и у дитя КП. Хотя в залончники мы это не прикладывали конеш.
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
404
28 ноября 2023 г.
Вот и думаем как получить ) Может варианты целей получше есть? х)
Польша / Polska / Poland
UserEVN
26 января 2023 г.
Я к тому что работ много не квалифицированных. Вопрос в том что опиния преследует цели отсеять иностранцев от работы которую может делать поляк. Как она тогда проходится для работы например продавцом. Были ли отказы? Или это просто формальность
Польша / Polska / Poland
Mаксим
1 августа 2023 г.
чат, гипотетический вопрос. Допустим, мой работодатель навалил мне своих акций. Я хочу часть продать и купить других активов. Нужно ли мне платить налог на capital gain в момент продажи акций, или он платится только на вывод наличных?
Польша / Polska / Poland
Pavel
17 мая 2023 г.
А давайте ещё хорошее рабочее кресло посоветуете) а то хз за миллер и его цену
Польша / Polska / Poland
Andy
5 сентября 2023 г.
привет, подскажите, пжл, в съемной квартире перестал работать дверной замок. по опыту - менять за свой счет его, или это ответственность владельца?
Польша / Polska / Poland
O
19 апреля 2023 г.
Я скорее всего даже знаю с кем вы это хотите делать, так как недавно мне предлагали заниматься этим (подавать документы, менять права на европейские итд.). Но может кто-то ещё это делает, я не знаю, просто так совпало
🇵🇱 Польша форум