Telega.chat
🇵🇱 Польша
🇵🇱 Польша форум
S
shxhef
13 марта 2024 г.
Салют. Сколько стоит сделать 10и страничный сайт и какие есть надежные польские провайдеры для приобретения домена, чтобы не «упали» в самый ответственный момент, так скажем?
Ответов: 3
🇵🇱 Польша форум
K
Konstantin
Могу посоветовать отличных ребят. В личку😉
Ю
Юрий
10 000р
Домены можно у америкосов купить
S
shxhef
Юрий
10 000р Домены можно у америкосов купить
Я правильно понял что 10и страничный сайт можно сделать за 430 зл? И спасибо конечно, но меня интересуют конкретно польские провайдеры
Похожие вопросы 🇵🇱
Deleted Account
26 марта 2023 г.
Добрый день, чатик.
Слушайте, а что делать если заказал с польского сайта одежду, а это оказался скам сайт? Судя по отзывам ни товара, ничего не будет, а деньги уже заплачены.
Что делать в такой ситуации?
Есть службы, которые занимаются данным мошенничеством?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Pavel
22 августа 2023 г.
Интересно, а можно ли такие сайты как опенсурс рулить? Или хотя бы close-core
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Andrei
20 мая 2023 г.
Юзает кто VPN с российским сервером бесплатный? Если да, то чирканите название 🙏🏻 надо "с России" на ресурс один зайти
Польша / Polska / Poland
Sasha
2 апреля 2024 г.
чатик, а в Польше есть простые гражданско-правовые договоры между физлицами? условно хочешь ты нанять на работы сантехника и заключить с ним договор, что он сделает тебе унитаз за 10 злотых
и чтобы по такому договору можно было в случае чего привлечь к ответственности и стрясти свои 10 злотых назад
Ответов: 13
Польша / Polska / Poland
Дмитрий
12 июля 2023 г.
Где же искать код в интернете....
Ну где?????
Вот бы был единственный сайт на котором все размещают код....
Не знаю есть ли такой сайт или нет....
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
S
23 апреля 2024 г.
Ребят, можно ли купить сим-карту польского оператора в Жабке, например, и активировать ее дома самому? Или обязательно надо идти в офис с документами?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Natalia
25 августа 2023 г.
Как считаете, насколько опасно размещать объявление на OLX о предоставлении услуг, если нельзя официально работать?
Польша / Polska / Poland
Веремей
12 мая 2023 г.
Гайз, скажите, а как на карточку ПКО деняк положить. Тыщ 10 злотых к примеру. Это в банкомате можно сделать или только идти в отдел?
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
D
10 марта 2023 г.
А можно как то проверить сколько действует blue card при управлении от работодателя? Нет такого сервиса на gov.pl?
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Veronika
12 декабря 2023 г.
ну в общем, если кому-то ещё актуально, на данный момент есть информация от юристов из бизнес-инкубатора, что polski dokument podróży им подходит в качестве замены паспорта для того, чтобы продолжить работать. Также вроде как этот документ должен принимать уженд при подаче/отбере карты побыта. Осталось выяснить примут ли банки и надеяться, что лавочку не прикроют в следующие годы🤞
Ответов: 15
Польша / Polska / Poland