Telega.chat
🇵🇱 Польша
🇵🇱 Польша форум
.
...
9 марта 2024 г.
Приветствую всех! Подскажите пожалуйста после получения ВНЖ Польскую можно будет в другие страны ЕС ехать работать?
Ответов: 3
🇵🇱 Польша форум
D
Denis
По польскому ВНЖ можно работать только в польской фирме, внутри или за пределами Польши
.
...
Denis
По польскому ВНЖ можно работать только в польской фирме, внутри или за пределами Польши
То есть например я не смогу поехать в Германию работать?
D
Denis
...
То есть например я не смогу поехать в Германию работать?
Нужно заново подавать на немецкую рабочую визу для работы в немецкой фирме
Похожие вопросы 🇵🇱
Yevgeniy
16 января 2024 г.
Всем привет! Можно ли получить в Польше тур. шенген в другую страну, пока ждёшь карту побыту?
Сорри, если обсуждалось, — не понимаю, по каким ключевым словам искать.
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Larisa
2 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если мы планируем в основном в Польше находиться, но в другие страны ЕС тоже выезжать, нам нужно покупать на машину гринкарту или OC хватит?
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Ekaterina
20 марта 2023 г.
Всем привет , подскажите пожалуйста перевозчики из Польши в рф еще ездят вообще ? Если есть внж Польши
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
Death
18 июля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, как можно попасть в Польшу гражданину РФ чтобы через неё в Украину приехать?
Может знает кто
Польша / Polska / Poland
Елена
22 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Скажите как можно и можно ли украинцу поехать в Россию . Визы никакой нет. Может как-то через Польшу можно?
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Oleg
22 августа 2023 г.
Всем здравствуйте!
Планирую лететь из Турции в Варшаву, подскажите пожалуйста, пустят ли меня в Польшу с испанской рабочей визой, я гражданин РФ
Ответов: 4
🇵🇱 Польша форум
Lyudmila
26 января 2023 г.
Всем добрый день!
Сориентируйте меня,пожалуйста,
При получении польского ВНЖ я должна находиться на территории Польши не менее полугода,верно? И прям именно Польши,или можно в любой стране ЕС их проводить?
🇵🇱 Польша форум
Вандам
28 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если приглашают гражданина РФ на работу в Польшу, в РФ можно получить визу ?
Ответов: 2
🇵🇱 Польша форум
Vladislav
19 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, после получения испанской туристической визы, можно ли заехать на территорию Польши, а после устроиться на работу или учебу и податься на карту-побыту?
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
Константин
6 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, собираюсь лететь в Польшу из страны шенгена Германии (т.к.дешёвые билеты), потом в Россию.
Знает ли кто-нибудь, пустят ли в Польшу с визой С?
Буду очень благодарен, за ответ!
Есть только виза С и всё, пмж, внж пока нет.
Ответов: 8
🇵🇱 Польша форум