Telega.chat
🇵🇱 Польша
🇵🇱 Польша форум
W
Wan
27 февраля 2024 г.
ПБХ было 2 года назад доступно в Калининграде только, сейчас не знаю доступно ли еще
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
V
Vladimir
Не, я про другие страны. Читал, что люди уже после начала войны получали ПБХ в Сербии, например (но сначала получив сербский ВНЖ)
Похожие вопросы 🇵🇱
Mary
5 октября 2023 г.
Ну тут я не в курсе, какой можно делать в дополнение к первому, вроде оба должны быть био. У меня 5 летний паспорт был в нулевых наверно последний раз. Как только появились 10 летние,то только их и делали в Калининграде всем бесплатно.
Польша / Polska / Poland
Веремей
12 июня 2024 г.
В ПКО открыл счет еще когда была виза. И фирмовый и личный. Года полтора как. До сих пор ничего не просили, не блокировали и вообще няшки.
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Tom
8 февраля 2024 г.
Не знаете ли вы, открыта ли польская граница с Калининградом для туристов с польским гражданством? Я только что получил визу и хотела бы поехать туда завтра на автобусе, но информации в интернете очень мало
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
👩🏻🎤
14 апреля 2023 г.
привет, подскажите из Калининграда можно сейчас заехать в польшу?
Ответов: 7
🇵🇱 Польша форум
D
17 января 2023 г.
У нас свободное время только для триггеров на Кучеру,
В Калининград перемещаться уже не хвтатает времени:(
Польша / Polska / Poland
Vitaliy
21 июля 2023 г.
Всем привет 😍 Есть вопрос, подаюсь сейчас на новую карту через инкубатор, но еще не готово зазволение, правильно ли я понимаю, что пока его не сделают, выводить ЗП я не смогу? Второй вопрос, если несколько месяцев не выводить ЗП можно ли будет подаваться на ПМЖ в след году? (получается стабильного дохода за 3 года уже не будет 😒)
Польша / Polska / Poland
Anatolii
21 января 2024 г.
Добрый вечер всем.
Вопрос на тему различения пит37.
В прошлом году успел 2 раз сдать кровь, имеются справки на руках о сдачи.
Как их вличить в ПИТ? Нужно ли эти справки нести в местный уженд ?
Польша / Polska / Poland
Kseniia
28 мая 2024 г.
Привет! Вопрос: кто знает - экзамен на знание польского для поступления в универ(для тех у кого нет сертификата В2) выглядит так же как паньствовы или что там в нем может быть? На сайте универа на этот год ещё не выкладывали доп инфы. Пока до него 2 месяца - хотелось бы норм подготовиться
Польша / Polska / Poland
Mary
7 февраля 2023 г.
Калининград как то лет 20 назад тоже трясануло, хотя никто в это не верил, но было страшновато
Польша / Polska / Poland
Мария
17 октября 2023 г.
Добрый вечер. Может у кого-то есть свежая информация, свободно ли сейчас пропускают через российскую границу в Польшу (через Калининград) юношей после 18 лет с визой С по карте поляка?
Польша / Polska / Poland