Telega.chat
🇵🇱 Польша
🇵🇱 Польша форум
C
Chewbacca
26 февраля 2024 г.
Здравствуйте, хотим переехать из Казахстана в Польшу но не знаем с чего нам начать , подскажите пожалуйста кто переехал не так давно с КЗ в Польшу 😊
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
S
Supernatural
Начните с основания для въезда в Польшу. Почему вас должны туда пустить? Вы турист или работать там планируете? А может имеете польские корни? Или планируете учиться?
Похожие вопросы 🇵🇱
Max
25 сентября 2023 г.
Доброго вечера. Хочу переехать в Польшу из Чехии. Будут ли проблемы с трудоустройством, если у меня чешская виза? Хочу уехать в Польшу и здесь остаться
🇵🇱 Польша форум
Лев
16 апреля 2023 г.
Добрый день , у меня ВНЖ Чехии, подскажите пожалуйста, получается через Польшу я выехать смогу , а обратно попасть через Польшу в Чехию не пропустят .
Ответов: 3
🇵🇱 Польша форум
Ekaterina
19 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите, можно ли гражданину РФ с итальянской визой возвращаться из Италии через Польшу в Белорусь и дальше в Россию?
🇵🇱 Польша форум
Denis
4 мая 2023 г.
Всем привет. Знающие люди подскажите, человек приехал по земле из Испании в Польшу в гости, не будет ли проблем вылететь из Польши обратно в Испанию? Тур виза, гражданство рф
Польша / Polska / Poland
Death
18 июля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, как можно попасть в Польшу гражданину РФ чтобы через неё в Украину приехать?
Может знает кто
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Oleg
22 августа 2023 г.
Всем здравствуйте!
Планирую лететь из Турции в Варшаву, подскажите пожалуйста, пустят ли меня в Польшу с испанской рабочей визой, я гражданин РФ
Ответов: 4
🇵🇱 Польша форум
Dmitrii
10 июня 2023 г.
Здравствуйте, господа, я абсолютно ничего не знаю о миграции конкретно в Польшу, поэтому хотел бы спросить у вас совета. Какие варианты миграции имеются для граждан рф?
Ответов: 16
🇵🇱 Польша форум
Zoyazo
26 апреля 2023 г.
Здравствуйте, как с французским коротким шенгеном гражданину РФ попасть в Польшу (к дальней родне) и обратно?
🇵🇱 Польша форум
Елена
22 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Скажите как можно и можно ли украинцу поехать в Россию . Визы никакой нет. Может как-то через Польшу можно?
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
T
16 января 2023 г.
Всем привет, есть тут люди с кем можно обсудить миграцию из Росси а именно из Калининграда в Польшу??
Польша / Polska / Poland