Telega.chat
🇵🇱 Польша
🇵🇱 Польша форум
☃
☃️🌲
24 февраля 2024 г.
Может кто-то знает белостотские группы фотографов и моделей? Вроде как портфолио хорошее, а пообщаться с другими фотографами хочется. Можно и вообще все польские группы, не обязательно только Белосток
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
K
Konstantin
В ЛС😉
Похожие вопросы 🇵🇱
e
6 июня 2024 г.
Добрый день! Может кто знает хороших видеографов, опытных в Польше которые снимают музыкальные клипы/креативы?
🇵🇱 Польша форум
Rietmon
14 сентября 2023 г.
Всем привет. Может кто знает, есть ли в Польше магазин хобби, аналог российского "Леонардо"?
🇵🇱 Польша форум
S
24 сентября 2023 г.
Ребят, всем привет. Может кто-нибудь поделиться хорошим чатом в Телеге, по поиску квартир, возможно, сожителей, в Варшаве? Или же проверенную группу в Фейсбуке. Буду признателен 😊
Польша / Polska / Poland
☃️🌲
18 сентября 2023 г.
У нас есть фотографы в группе? Я бы хотел спросить про цены, так как не знаю какие ставить будет нормально, чтобы не дорого и не дёшево
🇵🇱 Польша форум
Hhh
11 марта 2024 г.
Ребят, помогите, может кто подскажет где в Варшаве можно купить нормальные розы, во всех этих массмаркетах и квячарнях такой шлак, что цветы хочется на могилку отнести а не девушке?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Alexander
18 февраля 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста реально ли сейчас получить польскую рабочую визу д для гр рф ?если да,то можно это сделать находясь в Польше по обычному туристическому испанскому мультишенгену ?что для этого нужно ?если ,кто располагает какой-либо информацией,просьба писать в л/с ,заранее спасибо
Ответов: 3
🇵🇱 Польша форум
Maksim
13 сентября 2023 г.
Добрый вечер всем. Кто-нибудь может подсказать, может ли гражданка РФ податься на польский внж на основании брака с гражданином ес имея туристическую не польскую визу, или необходимо получать национальную визу для этого?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Roman
28 января 2023 г.
Ребят, есть какая нибудь группа любителей веломаршрутов и путешествий? Пришлите плиз )
Польша / Polska / Poland
Centaurea
15 ноября 2023 г.
Может тут опытные граждане (в смысле РП) - родители....
а где смотреть садики (частные) и отзывы на них, кроме гугл?
в гугл как-то маловато показывает и отзывов почти нигде нет.
Хочу поменять садик, но вслепую страшно идти, хочется знать о садике чуть больше, чем то, что директор рассказывает.
мож группы какие на фб или что-то вроде....
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Svetlana
8 марта 2023 г.
Всем привет. Правда ли, что LOT может не пустить на борт людей с российским паспортом? (и гум польской визой) ? Кто знает о таких прецедентах? Кто летал Лотом, и всё было ок?
🇵🇱 Польша форум